Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10
  • красивое место, отличная кухня
  • платный въезд

Отмечали свадьбу на площадке "Лазурный берег". Для начала - низкий поклон Екатерине, банкетному менеджеру, отзывчивый, понимающий человек. Общались по электронной почте, отвечала на все вопросы. При личных встречах помогла сориентироваться в меню и выбрать подходящие блюда на банкет.
Также спасибо Елене Захарушкиной, которая выполняла роль координатора на свадьбе, разобралась в нашими заказными тортами, дебильными декораторами, спрятав от нас всю свадебную изнанку.
На банкете все прошло гладко. Корректные официанты, вкусная еда. Единственное, вино так себе, почему-то было без пробки, с крышкой на резьбе...но не думаю, что это косяк ресторана.
В конце банкета оставшийся алкоголь нам собрали, чек вынесли, все как положено.
Нервные невесты, поверьте мне, персонал ресторана "Паруса" единственный, кто вас не взбесит в свадебной суете, люди с опытом и головой, все делают четко, схема отработана.
В общем, рекомендуем!

Комментарии

  • 17.10.2015 в 16:53
    Bepa Parusa RMC
    Участник
    Варвара, потрясающе! Такой честный прямолинейный отзыв - это кайф, иначе не скажешь. Наша главная задача - просто сделать любое событие в яхт-клубе приличным, даже если подрядчики не из числа наших доверенных партнёров, мы в любом случае стремимся подстраховать наших заказчиков, стараемся обозначить стандарты для приглашённых артистов, декораторов и прочих исполнителей разнообразных услуг.
    Позвольте заметить, что крышки - не из пробки - это вполне себе достойное решение для закрытия винных бутылок, ибо часто для вин, которые не относятся к категории reserva, стало быть не являющихся выдержанными, "пробка" совершенно не принципиальна - так говорит наш сомелье, и об этом всё чаще упоминают авторы статей в тематических журналах. Чаще всего - это дань традиции старосветских винных производителей, однако ведёт к удорожанию продукта, но не влияет на вкусовые характеристики среднестатистического (в лучшем смысле этого слова) вина.
    Благодарим ещё раз за комментарии, похвалы и конструктивную критику.
  • 17.10.2015 в 17:59
    Misanthrope
    Ценитель
    Хочется написать нецензурное слово.Потратить от 3 тр за персону мы можем,а въезд,видите ли платный.
    Не позорьтесь.
    • 17.10.2015 в 19:56
      Bepa Parusa RMC → Misanthrope
      Участник
      Территория речного яхт-клуба является частной, в этой связи правила, действующие на Петровской косе, в определённом смысле вынужденная мера к исполнению... Зато более менее ограничен проезд, одновременно охраняется хоть сколько-нибудь. Да и асфальтовое покрытие всё же обновили к началу сезона - об этом при всём желании не стоит забывать ;)
      • 18.10.2015 в 02:07
        Misanthrope → Bepa Parusa RMC
        Ценитель
        Так и я об этом.
        • 18.10.2015 в 13:39
          Bepa Parusa RMC → Misanthrope
          Участник
          К слову, все гости ресторана, у которых есть "карта постоянного гостя" (она же бонусная карта) могут зачислить на свой счёт потраченные 200 рублей на въезд, передав чек официанту или хостесс. Такой компромисс предлагается во избежание неудовольствия наших гостей. Карту гостя может получить любой желающий, заполнив небольшую анкету в ресторане.

Ваш комментарий