Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Олеся
Олеся написала о ресторане «Паруса» 30 сентября 2015 в 23:06
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
местоположение, высокий уровень сервиса, прекрасная кухня
не обнаружено

Отмечали свадьбу в ресторане "Паруса" площадка "Шатер у моря" 11 августа 2015 года.
Искали площадку для проведения свадьбы с видом на залив. Поверьте, я обзвонила не мало заведений и ресторан "Паруса" обошел своих конкурентов. Так как количество гостей было небольшим (20 человек), то и арендовать огромный банкетный зал ресторана "Панорама" в Репино не имело никакого смысла. Итак, ресторан "Паруса" сразу заинтересовал нас своим местоположением и ценовой политикой, а позже порадовал выбором блюд банкетного меню, объемом порций (голодным не остался никто) и высоким уровнем сервиса. Официанты просто молодцы. Их было не заметно, но все делалось своевременно. Бокалы все время пополнялись, блюда выносились вовремя. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Яне, которая сопровождала нас весь вечер. Из банкетных менеджеров хочется выделить Викторию - очень чуткий и отзывчивый человек. С платным въездом у нас тоже не возникло сложностей, так как до ресторана мы добирались по воде на теплоходе. Швартовка была бесплатной от ресторана, что не могло не порадовать.
Итак, высокий уровень профессионализма сотрудников, вкусная кухня и качественный алкоголь по доступным ценам, потрясающий вид на залив и яхты (особенно на закате), хорошо настроенная аппаратура - все это делает ресторан "Паруса" одним из лучших заведений, в которых мне довелось побывать. Всем рекомендую. Это место вас не разочарует.
69a8dafe8b93996de1e4bf0fbbf64f90

  • Bepa Parusa RMC
    Bepa Parusa RMC  → Олеся 1 ноября 2015 в 18:35
    Участник1 отзыв 11
    Олеся, Роман, вы замечательно описали "Шатёр у моря" и общую атмосферу в яхт-клубе, ради таких отзывов мы готовы на любые подвиги! Фотография просто изумительная, счастливые и лучезарные - вы потрясающая пара! Мы поздравляем вас от всей души всем коллективом ресторанной группы PARUSA RMC!