Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7
  • вежливые сотрудники, великолепная программная служба
  • Платный въезд

Наша свадьба была 25.04.2015 в ресторане "Паруса" в "шатре на кругу", 50 человек гостей.

Наши поиски ресторана для празднования начались еще до подачи заявления. Очень многие объездили, большое количество пересмотрели в интернете, но все не то...
Родителям жениха посоветовали ресторан "Паруса". В конце января мы приехали на втречу с банкетным менеджером Екатериной и программным менеджером Еленой. И ресторан, и менеджеры произвели благоприятное впечатление, пригласили нас на свадебную выставку в начале февраля. Очень рекомендую парам посетить ее, можно продегустировать блюда, познакомиться со специалистами, выбрать кого-то для себя. Цены не завышают на специалистов, с которыми работают, кстати. Зато можно быть уверенными в их качестве и надежности на 100%.

Благодаря организованной команде специалистов мы обошлись без свадебного организатора, Елена выполняла все эти функции, всегда была на связи, координировала наших специалистов (даже тех, которых мы нашли самостоятельно) и на самом событии была до самого окончания банкета.
Кстати, банкет мы продлили на час, так нам понравилось и совсем не хотелось уходить!

Банкетный менеджер Екатерина очень помогала по выбору меню (в "Парусах" нет готового банкетного предложения, только меню-конструктор, что на мой взгляд лучше - возможно подобрать индивидуальное меню, что удобно для гурманов, для вегетарианцев и тд), по рассадке скоординировала, своевременно отвечала на все вопросы, помогала по техническим вопросам.

Наша свадьба прошла идеально. Мы рады, что с нами работала такая команда профессионалов.
Официанты обслуживали быстро, напитки на столах были в графинах (а не в ужасных коробках сока и бутылках колы), еда была восхитетельна, ее было много! И остатки нам отдали с собой, все упаковав в ланч-боксы (бесплатно), весь оставшийся алкоголь отдали.
А то я начиталась, что в ресторанах воруют, боялась . Но это не относится к "Парусам", им можно доверять)) Все очень отзывчивы, даже официанты плакали на трогательных моментах. Дали время спокойно собраться после праздника, никто резко не начал выгонять. Разрешили даже часть вещей оставить, чтобы забрать на следующий день.

Всем, кто хочет невероятно красивую свадьбу, профессиональный индивидуальный подход и очень вкусные блюда, рекомендую ресторан "Паруса"!

Спасибо вам!
Екатерина и Степан. 25.04.2015

Комментарии

Ваш комментарий