Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Интерьер, кухня, обслуживание, организация.
  • Звук

Справляли свадьбу в ресторане "Паруса" (Лазурный) 7 июля 2015 года. Было 58 человек. Но в начале, когда гости рассаживались не хватило нескольких стульев, хотя тарелок было ровное кол-во. Не считая этого казуса, гостям очень всё понравилось. Официанты обслуживали быстро и всегда подливали алкоголь. Еда была горячая и вкусная.
Возникли непонимания с администратором, когда узнали, что надо доплатить на месте 10 000 р. за продление мероприятия на 1 час. Хотя мы заранее об этом договорились и решили, что оплатили вместе с предоплатой. Лучше это заранее обговаривать.
Просили официантов оставшуюся еду сложить в контейнеры, но в итоге никто ничего не собрал.

Не считая этих недочётов всё очень понравилось и мы можем порекомендовать ресторан "Паруса" для проведения свадьбы.

Комментарии

  • 25.10.2015 в 20:50
    Bepa Parusa RMC
    Участник
    Янис, Виктория, благодарим за сообщение и конструктивную критику, безусловно, оплаченное продление не должно было остаться без внимания, очевидно, пометка об этом осталась не замеченной, но мы признаём, что технически такое могло случиться и приносим свои искренние извинения.


    Разумеется, лучше было объясниться с менеджером, когда банкет подходил к кульминационному моменту. В ланч боксы упаковывают только те блюда, которые будут пригодны на следующий день, поскольку оставшиеся салаты и холодные закуски, которые были в течение пяти часов на банкете, нежелательно употреблять позднее. Вероятно, горячее не оставалось. Если что-то не собирается, значит это обусловлено отсутствием лишних позициий.


    Надеемся на понимание! Благодарим за рекомендации!

Ваш комментарий