7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

Гордеева Марина
Гордеева Марина написала 8 октября 2015 в 16:25
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
1) интерьер 2) хороший вид 3) прекрасный персонал (официанты)
1) некоторые гости были недовольны горячими блюдами, но молодоженам всё понравилось

С момента нашей свадьбы прошло уже 3 месяца, но пересматривая видео и фотографии, мы не разу не пожалели о выборе места и программной службы в лице програмного менеджера Елены Захарушкиной. Она для нас навсегда останется нашей свадебной феей! Вопросы решались быстро и качественно, все очень профессионально и в то же время по-человечески. У нас остались очень приятные впечатления!

Банкет проходил на площадке "Шатер на кругу" - замечательное светлое место с красивым видом.

Отдельно хочется отметить работу официантов, молодожены и многие гости остались довольны профессиональным обслуживанием. Чего, к сожалению, не скажешь о банкетном менеджере, её работой остались недовольны, все важные вопросы решались очень долго, были моменты, когда ответов на письма и звонки приходилось ждать по несколько дней, нам пришлось проработать и продумать очень много вещей, которые касались банкета, рассадки гостей и расчетов. Чтобы всё прошло идеально, мы создали несколько таблиц и схем с четкими подсчетами, чтобы менеджеру было удобно. Не знаем, что конкретно входит в обязанности банкетных менеджеров, но относительно этой части праздника мы с мужем очень сильно понервничали в последние две недели. Однако, все прошло хорошо. За это большое спасибо!

Также, отдельное спасибо хочется сказать оформителям, а именно, Евгении - дизайнеру-оформителю и Дарине - флористу. Девочки - просто волшебницы. У нас была тематическая свадьба, и вложится в бюджет с нашими пожеланиями было трудно, но мы это сделали. Букет, который привезли утром невесте - был неописуемой красоты, он был просто идеальным.

А какой был торт, - ммм!))) Потрясающей красоты и вкусноты!

Нам понравились бонусы и подарки от ресторана, горка шампанского отлично вписалась в тематику нашего торжества. Саксофонист был прекрасен, некоторые гости даже влюбились. =)

Отдельное слово нашему очаровательному и привлекательному ведущему Ромину Нуро. Порадовал ненавязчивостью, программа гибкая, рассчитанная на "разношерстных" гостей, хорошие интерактивы, свежий подход к мероприятию. Но, есть небольшие замечания, материал, подготовленный по запросу ведущего заранее не был прочитан до торжества, от чего произошло пару неприятных моментов с гостями. Мы понимаем загруженность программного персонала на лето, и, возможно, отсутствие возможности сделать какие-то вещи заранее, однако, звонки невесте и решение некоторых вопросов вечером накануне мероприятия - нежелательны.

В целом, ребята большие молодцы, без накладок в процессе подготовки не обошлось, но прошло всё на ура! Вы выражаем большую благодарность всем, кто помог нам пережить этот день именно так! Такие впечатления за деньги не купишь. Хотите свадьбу мечты - вам сюда!

С любовью,

Даниил и Марина!
4c5d908550355d9dc66a959399d763670a1973c6147eee7ad4b53d4c47423196081ef24ca28cde93d1015720cb6e02fe

  • Bepa Parusa RMC
    Bepa Parusa RMC  → Гордеева Марина 24 октября 2015 в 20:52
    Участник1 отзыв 8
    Марина, Даниил, дорогие наши блистательные звёзды Гэтсби вечеринки, спасибо вам преогромное за такой потрясающий отзыв! И за вечеринку в "Парусах на крыше" :) За то, что вы с нами!