Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Платный вьезд. Не очень хорошее звуковое оборудование.

Праздновали свадьбу в ресторане Паруса. Выбрали площадку "Шатер на кругу". Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот ресторан. Отличная площадка для выездной регистрации, просторная терраса. Свадьба была 16 июля, очень повезло с погодой, поэтому гостям было комфортно как в зале, так и на террасе. Порадовали официанты! Все делали вовремя и быстро. После банкета все что оставалось, собрали в контейнеры и упаковали. Даже предложили перелить лимонады из диспенсеров в пластиковые бутылочки) Из минусов произошла небольшая накладка с въездом гостей на территорию клуба, но ее быстро решили. И артисты отметили не очень хорошее звуковое оборудование.

Комментарии

  • 20.10.2015 в 14:59
    Bepa Parusa RMC
    Участник
    Галина, спасибо за оставленный отзыв!
    Прежде всего мы хотим выразить признательность за добрые слова о профессионализме официантов, сильных сторонах банкетной площадки в части интерьера и особенностей террасы, для многих будущих молодожёнов это сможет стать решающими факторами при принятии решения, где провести выездную церемонию и отметить радостное событие, ибо свадьба - всегда красивая история ;)
    Звуковое оборудование для музыкантов - это действительно важно, при частичном монтаже привезённых с собой инструментов возможны потенциальные затруднения. Райдера у музыкантов не было (по данным нашего звукорежиссёра), в этой связи артисты обходились базовой аппаратурой, сложно сказать, что в действительности оказалось недостаточно хорошо. Мы настоятельно рекомендуем всем самостоятельно приглашённым артистам (без участия программной службы ресторанной группы PARUSA RMC) поддерживать связь с нашим звукорежиссёром во избежание недоразумений в режиме мероприятия.

Ваш комментарий