Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6
  • Расположение, отсутствие арендной платы, вкусная еда, хороший выбор алкогольного меню для банкета, наличие банкетных площадок как для большого числа гостей, так и для относительно небольших компаний, подарки молодоженам
  • Работа официантов, работа технической службы (звук), в период большого количества мероприятий сложно связаться с банкетными менеджерами, в зале нет полноценных кондиционеров

Для проведения своей свадьбы 21.07.2016г. мы выбрали ресторан "Паруса", банкетный зал "У моря". Для летней свадьбы на 37 человек гостей - один из лучших вариантов:
- отдельная веранда на берегу залива, на фоне белоснежных яхт;
- действительно вкусное банкетное меню, что большая редкость;
- зеленая лужайка, на которой прекрасно размещается фотозона;
- достаточно большая открытая терраса - место для проведения выездной регистрации, а потом лаунж-зона, место для общения, танцев на открытом воздухе... Мы там проводили церемонию зажжения домашнего очага, когда в руках у каждого гостя была зажженная свеча - в помещении устроить аналогичную церемонию было бы невозможно из соображений пожарной безопасности;
- продуманная концепция алкогольного меню - удачный выбор вин из средней ценовой категории. Пожалуй, не хватает лишь относительно недорогих коньячных позиций.
- приятные бонусы в виде подарочного каравая и фруктов на фуршет (список подарков большой, можно выбирать).
Теперь про минусы:
- Работа официантов: у нас на мероприятии работали 4 официанта: двое из них были прекрасны, двое вместо обслуживания гостей предпочитали стоять в сторонке. Также у нас на мероприятии были свои лимонады, по договоренности с банкетной службой официанты должны были предлагать и наливать лимонады гостям (за дополнительную плату, разумеется)... Но официанты, к сожалению, это игнорировали.
- Не работал один из микрофонов! Обнаружилось на выездной регистрации, ведущая фактически работала без микрофона.
- Банкетная служба: ее работа, очевидно, зависела от загрузки - с пиковой летней она явно не справлялась, дозвониться было сложно, на неотвеченные вызовы менеджер не реагировала, в период перед свадьбой это заставляет нервничать.
- Необоснованно дорогой прайс за спец. уборку - особенно это касается конфетти - очень хотелось использовать их во время свадебного танца, но +5 000 за уборку - это перебор... Розовые лепестки бюджетнее, всего 1 000.
- За вынос колонки на террасу потребовалась доплата - 1 000 руб. Это конечно не так много, но прайс на тех. оснащение площадки = 8 000 руб., что немало. Причем изначально, с банкетным менеджером обговаривался звук на террасе, никаких доплат не требовалось..
- Мы немного задержались с завершением мероприятия (на 15 минут), и пока мы с гостями на террасе запускали воздушные шарики, сотрудник ресторана потребовал у диджея выключить музыку! Это некорректно, как минимум. Бюджет мероприятия, наверное, позволил бы нам подарить эти 15 минут, проведенные, как и должно было быть, а не в тишине. В конце концов, мы бы доплатили за это время.. Но решать так вопрос - это непрофессионально.
В общем и целом - свадьба прошла замечательно! Нам удивительно повезло с погодой, что для лета 2016 - драгоценная редкость, на нашем празднике царила прекрасная, трогательная, искренняя атмосфера.. И никакие мелочи не испортили нам этой атмосферы!

Комментарии

  • 29.09.2016 в 19:53
    Вера Шурыгина
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Екатерина, благодарим за отзыв!
    Особенно ценим подробный рассказ о недочетах, будем исправляться и предвосхищать возможные сложности. Разберем с ребятами из всех служб обратную связь.

Ваш комментарий