Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

Дмитриевна Алёна
Дмитриевна Алёна написала 30 сентября 2016 в 18:53
Новичок1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Чудесный вид, вкусная еда
Платный въезд, запрет на пиротехнику

Наша Свадьба состоялась 08.07.2016 в ресторане Паруса, зал выбрали "Панорамный", с патрясающим видом на выход в Финский залив и на новый стадион. У нас было примерно человек 40. Сам банкетный зал,хоть и не большой,но очень уютный. Хотим выразить огромную благодарность, за помощь в проведении нашего праздника банкетной службе ресторана "Паруса".Особенно Вячеславу, Виктории,Анастасии и Вере. Все было в точности как и договаривались, менеджеры всегда шли на встречу при обсуждении банкета(например: алкогольные напитки мы купили задолго до того как выбирали ресторан, и хотя в "Парусах" нельзя со своим спиртным, мы смогли договориться)
Еды было предостаточно,хотя возможно гости были не голодны,мы выбрали меню за 2800,плюс были в феврале на презентации ресторана,так что знали, что выбирать из блюд!!было все очень вкусно!!особенно понравились всем запечённые мидии,а так же салаты приготовленные на гриле. Официанты были очень милые, вежливые и веселые,обслуживали быстро. Единственное забыли покормить нашего фотографа:)но потом мы это исправили)
По поводу минусов:
- платный въезд на петровскую косу,это конечно не удобно,особенно в конце праздника,когда всем надо разъезжаться по домам. Естественно это такси,либо надо идти до шлагбаума,либо платить за каждую машину!
- нельзя использовать пиротехнику и тд,или по согласованию. Наши гости хотели устроить нам сюрприз,но так как запрещено, все было сделано когда почти все гости разъехались и за пределами косы!
Нас подвела погода,было пасмурно и прохладно,а вечером поднялся ветер и моросил дождь,но не смотря на это атмосферу создали отличную,было весело и не хотелось заканчивать наш праздник. Выбранным местом остались очень довольны. Вернёмся в следующем году, отпраздновать годовщину свадьбы:)))