1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса»
О ресторане «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Крестовский Остров
 Чкаловская
 Спортивная
Крестовский Остров

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Elena Glushkova
Elena Glushkova   написал(а) о ресторане «Паруса» 2 октября 2017 в 14:13
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис
10
Вид из ресторана, вкусная кухня, обслуживание персонала
Здание ресторана просто необходимо покрасить, выглядит страшновато.

4 августа 2017 в ресторане More группы "Parusa" у нас прошла свадьба! Хочу выразить от нашей семьи огромную благодарность всему коллективу банкетной и программной службы Парусов! Если бы не они, то боюсь не было бы у нас такого замечательного вечера! А теперь по порядку:
- Вид из ресторана. Белоснежные яхты, финский залив, а вечером бонус - розовый закат. Для свадебной фотосессии это станет маленьким бонусом)
- Шуметь можно и после 22.00, что важно! Танцы гостей будут в самом разгаре)
- Алкоголь ресторана. Я сначала думала - вот блин, не сэкономить. А потом просто сравнив цены, понимаешь - как же хорошо, что алкоголь только от ресторана. Не болит голова о том: где закупить? а если закончится кто побежит? кто будет тащить и где хранить эти ящики? А с рестораном проще - закончилось, принесли еще и по той же цене.
- Все подрядчики были на связи с нашим программным менеджером, огромное ей спасибо! Для меня все мероприятие прошло великолепно, я не думала ни о чем и просто наслаждалась свадьбой! Бонусом будет еще то, что у группы Parusa есть своя база подрядчиков на свадьбу - от фотобудки до яхты.
- Отдельное спасибо банкетной службе, девочки помогли правильно рассчитать количество напитков, рассказали все подробно о банкетном меню. Также об обслуживание официантов оценили все наши гости, и, конечно же, мы! А на второй день свадьбы мы оценили собранные ланч-боксы с оставшейся едой с банкета)))

Выбор ресторана для проведения свадебного банкета - это САМОЕ важное! И я очень счастлива, что мы с мужем приняли абсолютно правильное решение, выбрав площадку More! И выбор сделали мы очень быстро, чтобы успеть забронировать самое лучшее, 10 января подали заявление, 11 января приехали посмотреть, 12 января заключили договор))

ff00f6036b98dd3b97cbc3e8cf2ed8db