7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

Марарина
Марарина написала 5 ноября 2009 в 12:11
Гурман40 отзывов 578
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

От Парусов у меня очень приятные впечатления.
Официанты встречают у входа. Рядом с дверью вроде бы есть вешалка, но оставлять одежду там как-то особо не предлагали.
Мебель внутри сплошь Икея – столы, торшеры, диваны и кресла в бежевых чехлах. Столов и диванов довольно много на небольшой территории.
Вид из окон-стен днем не самый восхитительный. Бараки на другом берегу, новостройки в другое окно, какое-то непривлекательное яхт-барахлишко.. Кайфово стало когда стемнело. Просто восхитительно. В темноте видны только огни и их отражение в воде. Романтическое настроение настигает стремительно ;)
Глинтвейн не совсем понятного содержания. Вкуса вина практически нету, зато есть красный цвет, сахар и алкоголь. С каштановским глинтвейном не идет ни в какое сравнение, но зато неожиданно пьяный.
Когда мы делали заказ, выяснилась одна сладкая деталь – по будним дням у них скидка 30% на всё меню включая алкоголь. Это, конечно, порадовало ;)
Салат Романский с телячьим языком – вариации на тему цезаря. Тигровые креветки с рукколой, моцареллой и томатами черри: многовато масла на рукколе, креветки очень понравились. Суп из зеленого щавеля: как дома, только я бы положила щавеля побольше. Курочки не пожалели. Чебуреки с мясом, начинка из баранины с кинзой. По-доброму так. Котлеты по-домашнему с картофельными крокетами – качественно (иногда так хочется котлеток, но не везде их можно найти).
Кухню не нахваливаю беззаветно, но мне понравилось. Качество еды таково, что хочется прийти в Паруса еще раз и с удовольствием поесть. Еда приятная, и не лишена жизни каким-нибудь очередным вялым авторством.
Официант любезен, не супер-внимателен, но всё прилично.

  • Vladislav
    Vladislav  → Марарина 6 ноября 2009 в 18:36
    Ценитель3 отзыва 30

    Спасибо) Ждем вас на караоке вечеринках и на мафии!

    • Марарина
      Марарина  → Vladislav 17 декабря 2009 в 15:56
      Гурман40 отзывов 578

      Что ж Вы, Владислав, сначала пишете "Спасибо, ждём с распростертыми", а потом минусуете? Так наверное и на караоке вечеринки зовете, чтобы в лицо плюнуть?