7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса»

chertovka
chertovka написал(а) 2 июня 2010 в 15:15
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

«Будьте голодными и безрассудными»…
Каждый день вспоминаю тост Ани Шиллер и он меня вдохновляет…Но видно каждый понял его по своему…
В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана Паруса. Очень дружный, слаженный коллектив. Приятная атмосфера и вкусная, с душой приготовленная, еда.
Давайте не будем забывать, что мы целый час простояли на причале в этом холодном кораблике, пока ждали «особо важных персон» И как же было приятно причалить в такое уютное заведение, как ресторан Паруса. Эти теплые пледы. Администратор Евгений, официанты и сам повар встречали нас лично. Хочу вам с большей уверенностью сказать, что ресторан действительно потрудился над организацией. Это умные люди и они отдавали себе отчёт в том, кто ним придет. Престижные рестораны поднимают себе рейтинги за счет хороший публикаций в прессе. И я думаю, в целевой аудитории никто точно не прогадал. И это я веду к тому, что мне очень приятно, когда меня встречают именно так :тепло и радушно. Персонал свои обязанности выполняет на ура.

Не знаю, товарищ Aspasia, что вам не понравилось на столе, но в вашей тарелке я наблюдала исключительно фуагра! Еще бы вы не наелись! Фуагра бы вам обошлась куда дороже, нежели 5 тысяч рублей. Так что не переживайте, сильно... Вы свои бабки «съели».
Если кому еды не хватило…извините, два стейка из лосося и мраморный съела я. Вкусно. Потому что я знаю, что соусы делаются в этом заведении из настоящих белых грибов.Я узнавала!!!! А не то, что вы там себе нафантазировали!
Коммуникабельнее надо быть, Asspasia. Интересоваться, прежде чем писать выдумки.

На счет алкоголя… и вчерашних студентов.
Давайте не будем кривить душой. Вот уж что, а нормальный студент в первую очередь хочет выпить и потусоваться ! Чем в принципе все «еще вчерашние» студенты и занялись. Чего тут не скажешь о вас(Aspasia)!!! Вы не то, что студенты, вы бабушки-старушки, которые всем недовольны. Сидят, всем кости перемывают и много, много ворчат! А нам понравилось! Я не помню, что я пила и плохо помню, как уехала))). Спасибо Парусам, что вызвали такси. Адрес, по старинной (есть такая=)))) традиции был написан на спине ))) проснулась я дома). И Я ВСЁ ПОМНЮ)) но есть несколько исключений. Только за одни фотографии, с этим видом на Крестовский остров, яхтами, вот даже только за это,огромное спасибо Парусам. Мы правда его не забудем(Выпуск)!
Эй, «вялая компания». У нас тут такое дело, нам дипломы будут вручать только первого июля! Приходите к нам!!! И шарики захватите! Приятно было познакомиться!
После всего этого банкета, стали приходить гости и друзья. Собралась шумная и весёлая компания. Караоке. Эта девочка (вроде звали её Алиса). Поёт она конечно-сильно. Молодец.
А еще, пользуясь случаем, спасибо Карцеву за тематику, Александре Фёдоровой за хорошую музыку, Утробиной и Тимощук за организацию)
И на последок, чтобы уж поставить наконец точку. Очень некрасивый поступок. В первую очередь по отношению к своим коллегам. Я бы не стала верить информации этого журналиста. Если берёте на себя такую ответственность, то делайте это добросовестно. Так, как вас учили этому в университете, а не так как это делаете вы . Дипломированный специалист еще не значит – профессионал!!! И хватит уже прятаться под псевдонимом.

чиликина

  • Aspasia
    Aspasia  → chertovka 3 июня 2010 в 02:58
    Ценитель1 отзыв 15

    Девушка, при чем тут коллеги? При чем тут коммуникабельность? Какое еще фуа-гра вы наблюдали? С кем я что обсуждала? Для справки--фуа-гра не ела, в женских компаниях надолго замечена не была и я описала всего лишь впечатление от кухни, при чем здесь все вами перечисленное?

  • Анна Ант
    Анна Ант  → chertovka 3 июня 2010 в 14:31
    Ценитель5 отзывов 77

    Уважаемые chertovka и Aspasia,
    думаю, что инцидент, при котором Вы, Aspasia, остались недовольны произошел из-за того, что компания, которая договаривалась с нашим управляющим насчет банкета - оговаривала с рестораном совершенно другую сумму и банкетное меню, потому что, если бы сумма была в 5 000 с человека - то врят ли у вас на столе находилося бы: "салат капрезе , салат греческий с рукколой, сырная тарелка грамм на 200-300 (стандартный набор: бри, фета, горгонзоллы три вершка и эдамера несколько кубиков), оливьешечки две миски грамм по 200 и мясная нарезка, через которую просвечивалась тарелка, булки с маслом;
    запеченный с моцареллой цукини (из расчета по два колечка на человека), семга 200 грамм и кусочек мяса)) и тд...... " .
    Думаю, что на будущее во избежании недоразумений - Вам стоило бо самим договариваться с рестораном, поскольку при заказе учлись бы все ваши пожелания и предпочтения. И не осталось бы места для недовольства и негатива, тем более в такие важные дни...
    Chertovka, мы благодарим Вас за понимание, очень рада,что Вы и Ваши друзья прекрасно отметили свой праздник в нашем ресторане.

    • Aspasia
      Aspasia  → Анна Ант 3 июня 2010 в 15:05
      Ценитель1 отзыв 15

      Анна, можно ли узнать, все-таки о какой сумме точно идет речь? Если это действительно около 3 тысяч, то я возьму все свои слова в адрес "Парусов" обратно и последующие вопросы будут обращены к нашей "группе организаторов".

      • Mightyduck
        Mightyduck  → Aspasia 4 июня 2010 в 00:43
        Новичок0 отзывов 0

        Можно я отвечу уже, как организатор выпускного,которым никто не хотел заниматься:)
        Не знаю, уважаемая aspasia, зарегистрирована ли ты "Вконтакте", но там есть наша замечательная группа, посвященная выпускному в которой все расписано по деньгам. И там очень ясно видно, что банкет обошелся в 140 тыс. + обслуживание. Из этих 140 тыс - 40 тыс. ушли на алкоголь,купленный у "Парусов". Остается 100 тыс. На 41 человека (37+4 преподавателя). То есть приблизительно по 2,5 тыс. на человека.

        Теперь давайте не забывать, что выпускной еще включал в себя кораблик,плату за парковку, ди-джея, ведущего, звуковика, мелкие расходы(вроде подарков на конкурсах), и расходы для фотографа, а также свой дополнительный алкоголь.

        Думаю на этом можно уже поставить точку.

        Считаю, что "Паруса" - прекрасное место с душевным и отзывчивым персоналом, достойным обслуживанием и невероятным терпением:)

        Спасибо за праздник!