7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Запись о ресторане Паруса

ЕваЕва
ЕваЕва написал(а) 26 января 2012 в 15:23
Участник1 отзыв 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Здравствуйте! Купили купон в этот ресторан. 10 декабря собирались воспользоваться услугами ресторана Паруса, для этого позвонили (7 или 8 декабря), чтобы забронировать столик на 4-х на 10 декабря на вечер 18-00 или 19-00. Менеджер Екимова Екатерина сообщила, что мы можем воспользоваться купоном до 20-00, далее мы "ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ ЗАВЕДЕНИЕ" (точь-в точь было сказано), либо заплатить за вход на вечеринку (по 1000 р с человека) и депозит около 4000 тысяч. То есть по логике менеджера выходило, что мы приходим в 18-00, ужинаем, используем купон, далее после 20-00 оплачиваем 4000 рублей за вход и 4000 депозит. Может быть нас бы и устроили эти условия, но менеджер отказывалась предоставить один столик, предлагалась пересадка: до 20-00 за одним столиком, после 20-00 за другим столиком. В итоге, пока велись эти странные переговоры, менеджер Евдокимова сказала, что пока мы общались остался только столик со стульями (до этого был с диванами). Как выяснилось - обманула. Приятель позвонил следом и без проблем забронировал прекрасный стол с диванами. Надо ли говорить, что мы не пошли в это чудное место? А Екимова Екатерина интересно еще работает или уже уволена за нарушение профессиональной этики? Бог ей судья.

  • Валентина
    Валентина  → ЕваЕва 26 января 2012 в 16:15
    Гурман136 отзывов 1700

    70% отзывов, которые я открыла в последнее время, начинаются с упоминания купона. Куда мир катится?))

    • Sanechka
      Sanechka  → Валентина 26 января 2012 в 16:39
      Ценитель15 отзывов 56

      Причем почти все возмущенно-негативные...Зачем спрашивается все эти купоны?

    • McDonald's
      McDonald's  → Валентина 26 января 2012 в 20:26
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

      давно уже катится...

    • ЕваЕва
      ЕваЕва  → Валентина 26 января 2012 в 21:10
      Участник1 отзыв 0

      Мне кажется, это связано с тем, что организаторы рекламных акций по купонам не продумывают целиком и полностью акцию и, как следствие, не справляются с потоком клиентов. Я посмотрела на сайте по данной акции продано около 2,5 тысяч купонов!!! 2 тысячи 500 человек, за 3 месяца - это около 30 человек в день! ощутимый приток! и для каждого клиента необходимо оставить благоприятное впечатление - это высокая планка.

  • Лили-Марлен
    Лили-Марлен  → ЕваЕва 26 января 2012 в 17:12
    Гурман20 отзывов 453

    Видимо после Вашего негатива у них доп. условия появились - в сб. у них караоке, после 20.00 отдельная доплата поэтому. Возможно, в предидущих купонах у них этого написано не было.

    • ЕваЕва
      ЕваЕва  → Лили-Марлен 27 января 2012 в 12:40
      Участник1 отзыв 0

      Общалась с организаторами акции на Групоне, оказывается не очень хорошая статистика при сотрудничестве с рестораном Паруса, много рекламаций, может поэтому и откорректировали акцию. Другое дело, что при профессиональном подходе условия акции тщательно продумывают с самого начала во избежание негативных отзывов клиентов.

  • ЕваЕва
    ЕваЕва  → ЕваЕва 26 января 2012 в 20:15
    Участник1 отзыв 0

    Я сама являюсь организатором акции по купоном и мы рады каждому нашему клиенту и не пытаемся оказать услугу похуже. В "Парусах" же либо политика такая, тех кто по купонам сажаем в дальний угол ("нищеброды"), а без купонов, пожалуйста, в центре зала у камина на диванах! Либо это банальное хамство и непрофессионализм Евдокимовой Екатерины - хоспис,так называемой. Забыла в отзыве указать, что когда следом позвонил мой приятель и попросил забронировать столик ему не только предложили лучшее место, но и ни слова о входных билетах и депозитах, потому как он сказал, что не знает, останутся ли он на вечеринку или нет.

  • ЕваЕва
    ЕваЕва  → ЕваЕва 26 января 2012 в 20:58
    Участник1 отзыв 0

    Конечно, хостес, просто оговорилась.
    Как видим, здесь мы иемли дело с так называемой "хостес", ибо заботы о гостях мы не почувствовали, учтивости тоже.

  • Елена А.
    Елена А.  → ЕваЕва 27 января 2012 в 12:54
    Гурман44 отзыва 2359

    И это - лучший ресторан у воды 2011, по версии журнала тайм аут.....да ужжжж....

  • Дайсон
    Дайсон  → ЕваЕва 27 января 2012 в 23:46
    Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

    Добрый вечер

    От себя и официально от ресторана и своих сотрудников хочу принести Вам искренние извинения в том, что мы не смогли предоставить вам достойный сервис.

    Конечно Вы правы в том, что привлечение Групона это ощутимое увеличение количества посетителей нашего ресторана. Думаю, что поскольку вы сами пользуетесь этими услугами, Вам понятно, что это делается не с целью заработка. Основная цель этой компании -дать возможность нашим гостям посетить заведение за очень разумные деньги. Я считаю, что ценовая политика нашего ресторана в не сезон и так крайне демократична.

    При этом основной сложностью при использовании группона является то, что ночные мероприятия караоке начинаются у нас с десяти часов и пользуются огромной популярностью у наших постоянных гостей, поэтому мы пытались на сколько это нам удалось описать в условиях акции групона время которое мы исключаем для проведение караоке мероприятий. Тут мы конечно столкнулись с тем, что многие кто купили купоны хотят ими воспользоваться именно в пятницу и субботу во время проведения ночных мероприятий.

    В ситуации с 10 числом еще наложилось и то, что мы проводили выступление артиста Мьюзик Хайк. В такие дни у нас работает не депозитная система, а существует стоимость у стола в который входят....... . Жаль, что не смогли донести то, что 1000 руб это цена билета за вход для людей у которых нет столика.

    В общем не уверен насколько имеет смысл сейчас оправдываться. Хочу только высказать свою позицию.

    Мы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотим никого обманывать и никого из своих гостей не считаем "нищебродами".

    Я и мои учредители тратим огромное количество сил на то, чтобы создать в наших ресторанах теплую атмосферу и предлагать людям настоящее искреннее гостеприимство.

    Произошедшая ситуация безусловно является моей недоработкой и мы постараемся сделать все возможное, чтобы этого не происходило в будущем.

    Печально то, что в последнее время наблюдается тенденция, что в основном пишут только отрицательные отзывы на подобных сайтах. Предполагаю, что то количество постоянных гостей которое к нам ходят не пишут отзывы здесь.

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Дайсон 28 января 2012 в 01:30
      Гурман136 отзывов 3989

      Здорово. Давно я не читала такого действительно хорошего ответа на критический отзыв.

    • ЕваЕва
      ЕваЕва  → Дайсон 28 января 2012 в 13:29
      Участник1 отзыв 0

      Спасибо за уделенное внимание! Понимаю, всё о чём Вы написали,и охотно верю, что Вами тратится огромное количество сил на развитие ресторана, поэтому вдвойне обидно, что усилия рубятся на корню "благодаря" хостес. Считаю, что Евдокимова Екатерина не справляется с задачами хостес или не справилась лишь однажды, в тот раз. Сегодня планируем все же пообедать в ресторане Паруса, надеюсь, хостес будет мила=)) Напишу потом о впечатлениях.

  • ЕваЕва
    ЕваЕва  → ЕваЕва 31 января 2012 в 12:10
    Участник1 отзыв 0

    оставила отзыв http://www.restoclub.ru/site/all/main/25807/

    • Дайсон
      Дайсон  → ЕваЕва 1 февраля 2012 в 00:32
      Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

      Доброй ночи!

      Благодарен Вам, что вы нашли возможность и время посетить наше заведение.

      Мне приятно, что из ваших уст становиться видна наша концепция в отношении кухни.
      Конечно, наше время это лето. Именно поэтому зимой мы кардинально меняем меню в сторону демократичных цен и насыщаем меню позициями с домашним оттенком. Любопытно, что Вы как раз-таки хотели заказать домашние котлетки, которые к этому моменту просто закончились. Это связано с тем, что наши постоянные гости не желают отдавать зимой деньги за гастрономические изыски с заоблачными ценами. Для тех у кого возникает такая потребность напротив нас работает еще один ресторан.

      Что касается преимуществ связанных с местоположением. Действительно в центральном яхт-клубе открывается поистине великолепный вид. И главное при этом в том, что все это великолепие находимся почти в центре города.

      Относительно въезда на территорию. То он дорожает каждый год, а мы к сожалению с этим ничего не можем поделать.

      Спасибо за отзыв!
      Будем двигаться вперед.

  • Макарон
    Макарон  → ЕваЕва 1 февраля 2012 в 13:19
    Представитель0 отзывов 1084

    постоянные гости не желают отдавать зимой деньги за гастрономические изыски с заоблачными ценами.
    То есть летом все таки желают.И Ваш ресторан наполняется гастрономическими изысками?

    • Дайсон
      Дайсон  → Макарон 1 февраля 2012 в 21:02
      Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

      Компрометирующий вопрос.))

      Да мы меняем меню и стараемся предложить что-то летнее, свежее из более дорогой группы продуктов, что конечно развязывает руки для фантазии.

      • Sandra :)
        Sandra :)  → Дайсон 1 февраля 2012 в 21:06
        Гурман136 отзывов 3989

        Т.е у Вас в разное время года разная целевая аудитория?))

        • Дайсон
          Дайсон  → Sandra :) 2 февраля 2012 в 00:57
          Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

          Правильнее было бы сказать что аудитория увеличивается в связи тем, что заселяется жители плавучих коттеджей и их друзья. Естественно это самые бедные люди в нашем городе.

          Кроме того меняются и вкусы летом. Спрос на оливье и наваристый борщ резко падает.)))

      • Макарон
        Макарон  → Дайсон 1 февраля 2012 в 22:27
        Представитель0 отзывов 1084

        и все же

        Ваш ресторан наполняется гастрономическими изысками?

        • Дайсон
          Дайсон  → Макарон 2 февраля 2012 в 01:15
          Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

          Даже решил на всякий случай уточнить, чтобы не было недопонимания. Взял в интернете не самое удачное.

          ГАСТРОНОМИЯ — (греч., от gaster брюхо, и nomos закон). Искусство готовить вкусные и утонченные кушанья. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ГАСТРОНОМИЯ высшее искусство приготовления вкусных блюд и уменье знатоков… … Словарь иностранных слов русского языка

          Ответ да. Мы добавляем в меню позиции, которые претендуют на это звание. Решение остается за нашими гостями.

          • Макарон
            Макарон  → Дайсон 2 февраля 2012 в 10:19
            Представитель0 отзывов 1084

            Если Вам не трудно,какие то примеры гастрономических изысков,а то я не совсем все таки понимаю о чем речь.Спасибо.

            • Дайсон
              Дайсон  → Макарон 2 февраля 2012 в 17:16
              Ресторатор, Паруса0 отзывов 0

              К примеру летом были такие позиции:

              1. Африканский сом горячего копчения с соусом Берблан
              2. Байкальский Омуль горячего копчения со сливочным соусом, каперсами и грибами
              6. Турнедо из телятины с соусом из трюфелей
              5. Купаты из оленины с нежным грибным соусом
              1. Утиная грудка с брусничным соусом
              3. Душистая руккола с грушей, виноградом и тигровыми креветками под розовым бальзамическим кремом
              7. Маринованный тунец на листьях салата с авокадо, грейпфрутом и апельсином
              4. Микс салатов со свежей клубникой, заправленный манговым дрессингом с вяленной олениной и тыквенными семечками

  • ironic
    ironic  → ЕваЕва 2 февраля 2012 в 11:13
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 12

    Купонщики-и есть нищеброды.В обычном порядке они никогда не пойдут туда,куда идут по купонам.Это всё самообман-про "попробывать".Люди идут,пытаясь за 50% получить то,что не может разумно стоить 50% от правильных 100%&.Купоны рассчитаны на невзыскательную группу населения с повышенной "жабой" внутри.Сама система(в РФ) непорядочна да и потребитель соответствующе жаден.Вот и встречаются 2 поезда на одной колее.Туда им и дорога.Искренне рад,когда читаю негативные купонные отзывы.Надеюсь,что их количество переполнит разумные пределы и будут приняты какие-то регулирующие меры к этому купонному бардаку-хоть сам и не пользую.

    • Sanechka
      Sanechka  → ironic 2 февраля 2012 в 11:37
      Ценитель15 отзывов 56

      Ну если судить по вашим словам - то вся Европа, откуда это пошло, тоже "нищеброды". На самом деле, есть приличные купонные сайты и приличные рестораны, которые устраивают акции для того, чтобы привлечь клиентов (если они только открылись или наоборот напомнить о себе если не сезон, как в случае с Парусами) И тогда это вполне оправдано, люди увидят, рискнут и возможно будут ходить, если им очень понравится...А ресторанам нужно стараться понравиться настолько, чтобы к ним потом и без скидки 50 % бежали со всех ног!!! Вот так должны бы быть в идеале...

      • ironic
        ironic  → Sanechka 2 февраля 2012 в 18:53
        Лишен доступа к сайту2 отзыва 12

        Наш человек (в основной массе),покупая купон,искренне надеется получить 50% от 100% услуги.Ведь мало кто извещает,что купонные блюда-это голимый шлам (минимум по весу),и что столик будет у туалета.Это как с Турцией-все знают ,что говно,но прут толпами-ведь ключевое слово ДЁШЕВО!!Вот эту необоснованную веру в халяву я и называю нищебродство.
        Вместо того,что бы сходить в неизвестное место и осмотревшись,встать и уйти ,или,оставшись, заказать минимум,по которому можно составить впечатление о заведении,"купонщик" уповает на свой купон-ведь 50%(!!)-халява!!Вот это и есть нищебродство.

      • saadak
        saadak  → Sanechka 3 февраля 2012 в 10:59
        Гурман5 отзывов 602

        Чушь. Бред и разводка. Если, к примеру, мои руководители впишутся в купонную историю, видят лесные Духи, уволюсь в тот же день.

        • ironic
          ironic  → saadak 3 февраля 2012 в 13:03
          Лишен доступа к сайту2 отзыва 12

          Так и я о том же.Приличным (действительно приличным) ресторанам купоны ни к чему.Они изначально представляют себе свою аудиторию ,к которой "купонщики" вряд ли относятся.

          • Sanechka
            Sanechka  → ironic 3 февраля 2012 в 14:54
            Ценитель15 отзывов 56

            Значит, например, Море, Фиш Хауз, Царь - это все не приличные рестораны? Все они сотрудничали с купонными сайтами.

            • ironic
              ironic  → Sanechka 3 февраля 2012 в 15:18
              Лишен доступа к сайту2 отзыва 12

              Если вышеуказанные рестораны замарались об купоны-смерть я вижу им!
              "Царь" вижу не как ресторан ( почти каждый вечер прохожу мимо-загруженность минимум),а как имиджевый проект или буфет горадминистрации(судя по одним и тем же стоящим там авто).Про "Море"-разговор особый.Только лето их и спасает.Вернее,лодки,стоящие там летом.

  • ironic
    ironic  → ЕваЕва 2 февраля 2012 в 18:56
    Лишен доступа к сайту2 отзыва 12
    Комментарий удален редакцией
  • Alize
    Alize  → ЕваЕва 25 июня 2012 в 17:35
    Новичок0 отзывов 0

    Несколько раз ходила в этот ресторан по купонам. При бронировании столика по телефону несколько раз говорила что по купону- и НИКОГДА не было различий в обслуживании. Всегда все качественно, быстро и самое главное- необычно вкусно.
    Про караоке- да, есть у них по выходным такая тема и многие, в том числе и обладатели купонов, об этом информируются, поэтому у меня только лишь приятное впечатление об этом ресторане.
    Кстати верно было замечено, что цены и правда демократичные. так что использование купона со скидкой это приятный дополнительный бонус!