Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

5.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 1

Бывал в этом заведении не раз.Интересна система дисконт кард,сначала была 10% скидка,теперь какая то бонусная система.Администрация изменяет эту систему по своему усмотрению-а если бы я расчитывал на эту скидку?при счете в 10000 рэ ситуация могла быть не комфортная).Кухня на уровне,ничего не могу плохого сказать.Но в счет на двоих приписывают 10% за обслуживание-это жлобство номер раз.И система жлобства номер два-это почасовая аренда кальяна.1000 рэ за симпл кальян+1500 р за то что сидели с ним 4 часа.Не могу понять ни администрацию ,ни эту систему.Еще тарелки почасово сдавайти и официантов с поварами.В общем ,скорее всего, отмету это завдение для себя.Клубное место со 150рублевым въездом,так еще и обманом в счете-нет,не моё,есть много других достойных мест.

Комментарии

  • 02.05.2013 в 11:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А в меню написано про "аренду" или это сюрпрайзъ?

    • 04.05.2013 в 18:10
      Тони Бонелли → Борис
      Ценитель

      Если честно,то в меню по этому поводу не заглядывал.Уже дома зашел на их сайт и увидел,что это так,но это положения для меня не меняет.Почасовые услуги кальяна я встретил в первый раз.Даже в кальянных такого не видел,Единственный вариант,где мне такое встречалось-это выездая услуга кальянщика,но это оправданно,я и не спорю.

Ваш комментарий