7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паста и вино»

Алексей
Алексей написал 13 августа 2009 в 22:33
Гурман618 отзывов 16751
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Неожиданно хороший результат. Я был крайне удивлен. В «Горке» никогда не был, всю жизнь проезжал мимо, даже головы не поворачивал в ту сторону. А тут сошлись звезды. Виктория, десять дней назад наводку дала, жутко захотелось макарон, да и пора закрывать тему с побережьем – скоро зима… А поскольку для «бешеной собаки пятьдесят километров не крюк» - стартанул ужинать.

Очень приглянулся открытый закуток с диванчиками. Уютно и комфортно. Идеальное место для проведения какого-нибудь «сейшена», человек на двадцать. Хоть ночного, хоть дневного. Диванчики, правда, уже не новые, белого цвета – вся гамма пятен на поверхности. Внутри тоже неплохо, но за год WC успели убить. Не иначе как дрова там кололи или ногами кого-то били. Пора к строительному косметологу.

Моих любимых макарошек – видов двенадцать, в различных комбинациях. Остановил свой выбор на папарделле с рагу из кролика. Остался очень доволен, почти пищал. Сначала брал также классический итальянский салат с печенью курицы. Писк начинался отсюда. Запил все это домашним лимонадом из тархуна. Легкий, освежающий напиток. Единственно, что не понравилась, это пицца с ветчиной и грибами. Я, вообще-то ее не ем, и мне по барабану какая она на вкус, но голод пересилил – пришлось слямзить пару кусочков. Тесто показалось сухим, а шампиньоны полусырыми, но здесь я не спец, может так надо. Не мой это продукт.

Обслуживание как обслуживание. Балл снимаю за забывчивость. Человеку, поедавшему пиццу, не принесли марокканский чай! (Какое горе-то, люди...) Сам чай я потом попробовал. Совсем неплох, но присутствовали какие-то плоды, размером с мелкий орех, сильно отдававшими, не то самбукой, не то абсентом, не то финскими мерзкими черными конфетами из лакрицы, что ли…

Я рад, что побывал здесь. Хорошее, не пафосное, загородное место. Ну и что, что на дороге…