7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»

Анатоль
Анатоль написал 25 мая 2010 в 10:04
Гурман35 отзывов 4882
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

При отельный ресторан (отель Парк Инн) в районе Московского вокзала, где припарковать авто очень трудно, если вы движетесь от пл. Восстания приют для своего железного коня можно найти процента на 3% на ул. Полтавской, если движетесь от Ал. Невской Лавры по Староневскому, припарковываемся на одной из Советских улиц. Очень трудно в данном районе с паркингом, в отеле его еще нет, но для вас как не проживающего в отеле его и не будет, собственно так, же как и Wi-Fi. На вопрос, а нужно ли сюда добираться на авто, лично я для себя отметил, что нет. В громадный ресто-паб на полтысячи человек, с хорошим пивом за 190 р. на своем авто ехать не разумно. В данный ресто-паб вы можете попасть со стороны Староневского проспекта, либо с Гончарной улицы пройдя мимо ресепшен, где вы можете спросить про Wi-Fi или получить любую другую информацию, но только в пределах отеля.
Интерьер стен в светлых тонах, на стенах картины и телевизионные экраны, расположенные, на мой взгляд, неудобно для посетителей, большинство мест в зале расположено в кабинах с перегородками из дерева темного цвета, темные стулья и светлая поверхность столов. Время обеденное, почти полное отсутствие народа. Официантки девушки одеты в сарафаны синего цвета, с мужским обслуживающим персоналом уже запамятовал. Весь верхний зал для курящих, даже спрашивать ненужно, так как на столах стоят пепельницы, а вмести с ними и приборы завернутые в салфетки, в таких пивных, якобы емкостях. Официант подошел сразу, и предложил меню.
Американо, апельсиновый фреш – сразу.
Меню, колбаски-сосиски-рульки-свининки, в общем, немецкая радость, ну или австрийская (очень хотелось придти сюда с Дженни, как с главным специалистом, путешествующей очень часто в данный регион Европы).
Приехал кофе и фреш, но я и с заказом определился.
Хлебная корзина ( два сорта хлеба, масло, смалец), салат овощной (много овощей), луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?) Признаюсь честно, такого лукового супа еще не встречал, не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый.
Жареная свиная шея с тушеной капустой и картофельными клецками (Свиная шея если и была ЖАРЕНОЙ, то не у меня, на мой вкус ОТВАРНАЯ или ПАРОВАЯ, клецками называется отварной картофель, обжаренный в масле по консистенции можно использовать вместо мяча для гольфа, капуста квашеная (да очень квашеная капуста, я бы сказал тому, кто ее положил в мою тарелку, но воздержусь- кислая, скисшая).
Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
Быстро на столько, что луковый суп был подан через 10 минут после заказа)))))
Салат через 5, но, а горячее через 16 (после заказа). Браво, аплодирую стоя за скорость приготовления! Или разогрева!
Пиво очень вкусное (второе вечернее посещение), но если на спорт по экрану, то столики нужно заказывать четко, иначе можно будет присматриваться, но не смотреть.

  • Эльдар
    Эльдар  → Анатоль 25 мая 2010 в 10:36
    Гурман18 отзывов 1282

    Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
    Как это так - вяло, но быстро? ))

  • Лена
    Лена  → Анатоль 25 мая 2010 в 10:40
    Гуру225 отзывов 6060

    Остались самые стойкие!

  • Эльдар
    Эльдар  → Анатоль 25 мая 2010 в 11:28
    Гурман18 отзывов 1282

    Анатолий, можно резюме - для чего и кого сие новое заведение?

    • Анатоль
      Анатоль  → Эльдар 25 мая 2010 в 11:33
      Гурман35 отзывов 4882

      Для полтысячи влюбленных в пиво на Староневском проспекте, не употребляющих его за рулем.
      Если Вас большая компания и Вы там- АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛУЧШЕ НЕТ.

      • Эльдар
        Эльдар  → Анатоль 25 мая 2010 в 11:40
        Гурман18 отзывов 1282

        Отлично! Просто и понятно! Спасибо!

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:06
    Гурман125 отзывов 4084

    Вопрос:

    луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?)
    Ответ:
    не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый

    • Анатоль
      Анатоль  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:09
      Гурман35 отзывов 4882

      Цвет?

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:14
        Гурман125 отзывов 4084

        Такой?

        • Анатоль
          Анатоль  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:22
          Гурман35 отзывов 4882

          Такой я тоже на просторах интернета видел, но он все таки коричневый, а не черный)))))

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:28
            Гурман125 отзывов 4084

            Может краситель?)))

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:29
            Гурман125 отзывов 4084

            А может потому, что использовали бульон сваренный на костях и черное пиво?)))

            • Анатоль
              Анатоль  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:32
              Гурман35 отзывов 4882

              Может специалист ответит, пока с кем не говорил ответ- КОРИЧНЕВЫЙ, но этот явно пепельно-черный.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:37
                Гурман125 отзывов 4084

                Может специалист ответит
                моим предположениям не доверяете!?!?)))

                • Анатоль
                  Анатоль  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:41
                  Гурман35 отзывов 4882

                  Галина, сходите пожалуйста только на луковый супчик. Буду ждать ответа наверняка))
                  Более понятно по цвету - черную тушь вылили в луковый суп.
                  Подозреваю реакция пива, но почему только здесь, почему я не увидел ее в других супах, в том числе и за рубежом.

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:43
                    Гурман125 отзывов 4084

                    Хорошо!

              • JJenny
                JJenny  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:39
                Гурман113 отзывов 4881

                Надо создавать экспертную комиссию и идти пробовать всем из одной посудины.

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:38
            Гурман125 отзывов 4084

            • Анатоль
              Анатоль  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:46
              Гурман35 отзывов 4882

              Галина, я все фото из интернета перелопатил, возьмите черную тушь и вылейте в суп, получите цвет.

              • GalinaTS
                GalinaTS  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:51
                Гурман125 отзывов 4084

                И КАК ВЫ ЭТУ ЧЕРНОТУ ЕЛИ???? А ЗУБЫ С ЯЗЫКОМ ПОТОМ ЧЕРНЫМИ НЕ СТАЛИ?)

              • Лена
                Лена  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:52
                Гуру225 отзывов 6060

                Чернила каракатицы??

              • Борис
                Борис  → Анатоль 25 мая 2010 в 16:28
                Гурман238 отзывов 4915

                Ну и гурмэ же Вы!!!! Луковый суп из лука близ Монтраше на пиве на чернилах каракатицы сожрать... Я коленку преклоняю.

            • Крутой Перец
              Крутой Перец  → GalinaTS 25 мая 2010 в 12:46
              Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

              С красным вином?

  • Анатоль
    Анатоль  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:23
    Гурман35 отзывов 4882

    Борис подскажите про цвет лукового супа, который день голову ломаю.

    • Крутой Перец
      Крутой Перец  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:39
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

      Чё тут непонятного. Бульон тёмный, пережгли лучок, умник сахеру добавил, пивка налили - гинесса. Дети!

    • Правdивая
      Правdивая  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:44
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 5

      "Поздняк метаться" :(
      На соседнем ресурсе дядя Боря весь в восторгах. Очень ему все понравилось,понимаешь..

      • Крутой Перец
        Крутой Перец  → Правdивая 25 мая 2010 в 12:46
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

        Дядя Боря витаминов грузинских наелся, вот и пошкаливает. Ха

      • Анатоль
        Анатоль  → Правdивая 25 мая 2010 в 12:48
        Гурман35 отзывов 4882

        Это то же в ветке написано мною выше))) Поэтому и жду Бориса, может расскажет, что за цвет такой?

      • Борис
        Борис  → Правdивая 25 мая 2010 в 16:30
        Гурман238 отзывов 4915

        Нет, вы не правы. * это не восторги. Восторги это ** и ***. И больше всего претензий к еде.

    • Борис
      Борис  → Анатоль 25 мая 2010 в 16:29
      Гурман238 отзывов 4915

      У меня был СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ, очень плотный, "мясного" отвара бульон.

  • baletik
    baletik  → Анатоль 25 мая 2010 в 12:52
    Гурман135 отзывов 3821

    А мы звонили на предмет резервации стола под просмотр финала, так нам почему-то сказали, что заведение для этого не преспособлено... Типа один небольшой TV висит... где-то там...