1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paulaner Nevsky Prospekt»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»
О ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»
Адрес
пр. Невский 89
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt»

Анатоль
Анатоль   написал о ресторане «Paulaner Nevsky Prospekt» 25 мая 2010 в 10:04
Гурман
35 отзывов 5054
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0

При отельный ресторан (отель Парк Инн) в районе Московского вокзала, где припарковать авто очень трудно, если вы движетесь от пл. Восстания приют для своего железного коня можно найти процента на 3% на ул. Полтавской, если движетесь от Ал. Невской Лавры по Староневскому, припарковываемся на одной из Советских улиц. Очень трудно в данном районе с паркингом, в отеле его еще нет, но для вас как не проживающего в отеле его и не будет, собственно так, же как и Wi-Fi. На вопрос, а нужно ли сюда добираться на авто, лично я для себя отметил, что нет. В громадный ресто-паб на полтысячи человек, с хорошим пивом за 190 р. на своем авто ехать не разумно. В данный ресто-паб вы можете попасть со стороны Староневского проспекта, либо с Гончарной улицы пройдя мимо ресепшен, где вы можете спросить про Wi-Fi или получить любую другую информацию, но только в пределах отеля.
Интерьер стен в светлых тонах, на стенах картины и телевизионные экраны, расположенные, на мой взгляд, неудобно для посетителей, большинство мест в зале расположено в кабинах с перегородками из дерева темного цвета, темные стулья и светлая поверхность столов. Время обеденное, почти полное отсутствие народа. Официантки девушки одеты в сарафаны синего цвета, с мужским обслуживающим персоналом уже запамятовал. Весь верхний зал для курящих, даже спрашивать ненужно, так как на столах стоят пепельницы, а вмести с ними и приборы завернутые в салфетки, в таких пивных, якобы емкостях. Официант подошел сразу, и предложил меню.
Американо, апельсиновый фреш – сразу.
Меню, колбаски-сосиски-рульки-свининки, в общем, немецкая радость, ну или австрийская (очень хотелось придти сюда с Дженни, как с главным специалистом, путешествующей очень часто в данный регион Европы).
Приехал кофе и фреш, но я и с заказом определился.
Хлебная корзина ( два сорта хлеба, масло, смалец), салат овощной (много овощей), луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?) Признаюсь честно, такого лукового супа еще не встречал, не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый.
Жареная свиная шея с тушеной капустой и картофельными клецками (Свиная шея если и была ЖАРЕНОЙ, то не у меня, на мой вкус ОТВАРНАЯ или ПАРОВАЯ, клецками называется отварной картофель, обжаренный в масле по консистенции можно использовать вместо мяча для гольфа, капуста квашеная (да очень квашеная капуста, я бы сказал тому, кто ее положил в мою тарелку, но воздержусь- кислая, скисшая).
Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
Быстро на столько, что луковый суп был подан через 10 минут после заказа)))))
Салат через 5, но, а горячее через 16 (после заказа). Браво, аплодирую стоя за скорость приготовления! Или разогрева!
Пиво очень вкусное (второе вечернее посещение), но если на спорт по экрану, то столики нужно заказывать четко, иначе можно будет присматриваться, но не смотреть.

65 комментариев