Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 7.6
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Paulaner Nesky Prospekt»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

При отельный ресторан (отель Парк Инн) в районе Московского вокзала, где припарковать авто очень трудно, если вы движетесь от пл. Восстания приют для своего железного коня можно найти процента на 3% на ул. Полтавской, если движетесь от Ал. Невской Лавры по Староневскому, припарковываемся на одной из Советских улиц. Очень трудно в данном районе с паркингом, в отеле его еще нет, но для вас как не проживающего в отеле его и не будет, собственно так, же как и Wi-Fi. На вопрос, а нужно ли сюда добираться на авто, лично я для себя отметил, что нет. В громадный ресто-паб на полтысячи человек, с хорошим пивом за 190 р. на своем авто ехать не разумно. В данный ресто-паб вы можете попасть со стороны Староневского проспекта, либо с Гончарной улицы пройдя мимо ресепшен, где вы можете спросить про Wi-Fi или получить любую другую информацию, но только в пределах отеля.
Интерьер стен в светлых тонах, на стенах картины и телевизионные экраны, расположенные, на мой взгляд, неудобно для посетителей, большинство мест в зале расположено в кабинах с перегородками из дерева темного цвета, темные стулья и светлая поверхность столов. Время обеденное, почти полное отсутствие народа. Официантки девушки одеты в сарафаны синего цвета, с мужским обслуживающим персоналом уже запамятовал. Весь верхний зал для курящих, даже спрашивать ненужно, так как на столах стоят пепельницы, а вмести с ними и приборы завернутые в салфетки, в таких пивных, якобы емкостях. Официант подошел сразу, и предложил меню.
Американо, апельсиновый фреш – сразу.
Меню, колбаски-сосиски-рульки-свининки, в общем, немецкая радость, ну или австрийская (очень хотелось придти сюда с Дженни, как с главным специалистом, путешествующей очень часто в данный регион Европы).
Приехал кофе и фреш, но я и с заказом определился.
Хлебная корзина ( два сорта хлеба, масло, смалец), салат овощной (много овощей), луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?) Признаюсь честно, такого лукового супа еще не встречал, не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый.
Жареная свиная шея с тушеной капустой и картофельными клецками (Свиная шея если и была ЖАРЕНОЙ, то не у меня, на мой вкус ОТВАРНАЯ или ПАРОВАЯ, клецками называется отварной картофель, обжаренный в масле по консистенции можно использовать вместо мяча для гольфа, капуста квашеная (да очень квашеная капуста, я бы сказал тому, кто ее положил в мою тарелку, но воздержусь- кислая, скисшая).
Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
Быстро на столько, что луковый суп был подан через 10 минут после заказа)))))
Салат через 5, но, а горячее через 16 (после заказа). Браво, аплодирую стоя за скорость приготовления! Или разогрева!
Пиво очень вкусное (второе вечернее посещение), но если на спорт по экрану, то столики нужно заказывать четко, иначе можно будет присматриваться, но не смотреть.

Комментарии

  • 25.05.2010 в 10:36
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
    Как это так - вяло, но быстро? ))

    • 25.05.2010 в 10:39
      Анатоль → Эльдар
      Гурман

      Официанты ВЯЛО, Кухня- очень быстро. Кухня как будто я заказ по телефону сделал и приехал на готовое.

  • 25.05.2010 в 10:40
    Лена
    Гуру

    Остались самые стойкие!

    • 25.05.2010 в 10:42
      Анатоль → Лена
      Гурман

      Я вот поражаюсь- ТАКОЙ РАЗМАХ, а ведь есть нечего.
      Колбаски в Германии, Австрии на улице вкуснее))))

      • 25.05.2010 в 10:49
        Лена → Анатоль
        Гуру

        Да, похоже я ничего достойного не пропустила...

      • 25.05.2010 в 11:07
        JJenny → Анатоль
        Гурман

        Не то слово!

        • 25.05.2010 в 11:12
          Анатоль → JJenny
          Гурман

          Но скажите мне пожалуйста, почему луковый суп- ЧЕРНЫЙ, не темно-коричневый, а реально пепельно-черный?

          • 25.05.2010 в 11:19
            JJenny → Анатоль
            Гурман

            Даже не знаю, что сказать, не пробовала. После лоханки метрополевской решила тут воздержаться.

            • 25.05.2010 в 11:24
              Анатоль → JJenny
              Гурман

              Вспоминаю мюнхенский, дюссельдорфский, венский, стокгольмский, парижский, лионский- но, чтобы черный цвет, до сих пор загадка - реакция темного пива? Но на, что?

    • 25.05.2010 в 10:48
      Dron-AP → Лена
      Гурман

      угу. Но я сюда и не планировал. больно уж оригинал не люблю. Может поинтереснее что будет =)

  • 25.05.2010 в 11:28
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Анатолий, можно резюме - для чего и кого сие новое заведение?

    • 25.05.2010 в 11:33
      Анатоль → Эльдар
      Гурман

      Для полтысячи влюбленных в пиво на Староневском проспекте, не употребляющих его за рулем.
      Если Вас большая компания и Вы там- АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛУЧШЕ НЕТ.

      • 25.05.2010 в 11:40
        Эльдар → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Отлично! Просто и понятно! Спасибо!

  • 25.05.2010 в 12:06
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вопрос:

    луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?)
    Ответ:
    не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый

    • 25.05.2010 в 12:09
      Анатоль → GalinaTS
      Гурман

      Цвет?

      • 25.05.2010 в 12:14
        GalinaTS → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Такой?

        • 25.05.2010 в 12:22
          Анатоль → GalinaTS
          Гурман

          Такой я тоже на просторах интернета видел, но он все таки коричневый, а не черный)))))

          • 25.05.2010 в 12:28
            GalinaTS → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Может краситель?)))

          • 25.05.2010 в 12:29
            GalinaTS → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            А может потому, что использовали бульон сваренный на костях и черное пиво?)))

            • 25.05.2010 в 12:32
              Анатоль → GalinaTS
              Гурман

              Может специалист ответит, пока с кем не говорил ответ- КОРИЧНЕВЫЙ, но этот явно пепельно-черный.

              • 25.05.2010 в 12:37
                GalinaTS → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Может специалист ответит
                моим предположениям не доверяете!?!?)))

                • 25.05.2010 в 12:41
                  Анатоль → GalinaTS
                  Гурман

                  Галина, сходите пожалуйста только на луковый супчик. Буду ждать ответа наверняка))
                  Более понятно по цвету - черную тушь вылили в луковый суп.
                  Подозреваю реакция пива, но почему только здесь, почему я не увидел ее в других супах, в том числе и за рубежом.

                  • 25.05.2010 в 12:43
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Хорошо!

              • 25.05.2010 в 12:39
                JJenny → Анатоль
                Гурман

                Надо создавать экспертную комиссию и идти пробовать всем из одной посудины.

          • 25.05.2010 в 12:38
            GalinaTS → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            • 25.05.2010 в 12:46
              Анатоль → GalinaTS
              Гурман

              Галина, я все фото из интернета перелопатил, возьмите черную тушь и вылейте в суп, получите цвет.

              • 25.05.2010 в 12:51
                GalinaTS → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                И КАК ВЫ ЭТУ ЧЕРНОТУ ЕЛИ???? А ЗУБЫ С ЯЗЫКОМ ПОТОМ ЧЕРНЫМИ НЕ СТАЛИ?)

                • 25.05.2010 в 12:53
                  Крутой Перец → GalinaTS
                  Лишен доступа к сайту

                  У него эмаль крепкая - броня

                • 25.05.2010 в 13:00
                  Анатоль → GalinaTS
                  Гурман

                  А я как добрался через сыр к бульону, так и все))) Хоть глаза закрывай.

                  • 25.05.2010 в 13:04
                    GalinaTS → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    смелый)))

              • 25.05.2010 в 12:52
                Лена → Анатоль
                Гуру

                Чернила каракатицы??

                • 25.05.2010 в 12:54
                  Крутой Перец → Лена
                  Лишен доступа к сайту

                  а это мысль. а как на вкус

                  • 25.05.2010 в 12:55
                    GalinaTS → Крутой Перец
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    МОРСКОЙ АРОМАТ ОБЕСПЕЧЕН)

              • 25.05.2010 в 16:28
                Борис → Анатоль
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну и гурмэ же Вы!!!! Луковый суп из лука близ Монтраше на пиве на чернилах каракатицы сожрать... Я коленку преклоняю.

            • 25.05.2010 в 12:46
              Крутой Перец → GalinaTS
              Лишен доступа к сайту

              С красным вином?

  • 25.05.2010 в 12:23
    Анатоль
    Гурман

    Борис подскажите про цвет лукового супа, который день голову ломаю.

    • 25.05.2010 в 12:39
      Крутой Перец → Анатоль
      Лишен доступа к сайту

      Чё тут непонятного. Бульон тёмный, пережгли лучок, умник сахеру добавил, пивка налили - гинесса. Дети!

      • 25.05.2010 в 12:43
        Анатоль → Крутой Перец
        Гурман

        Лук белый!!! Я ведь в отзыве это указал, на сковороде лук вообще вряд ли был))))

    • 25.05.2010 в 12:44
      Правdивая → Анатоль
      Лишен доступа к сайту

      "Поздняк метаться" :(
      На соседнем ресурсе дядя Боря весь в восторгах. Очень ему все понравилось,понимаешь..

      • 25.05.2010 в 12:46
        Крутой Перец → Правdивая
        Лишен доступа к сайту

        Дядя Боря витаминов грузинских наелся, вот и пошкаливает. Ха

      • 25.05.2010 в 12:48
        Анатоль → Правdивая
        Гурман

        Это то же в ветке написано мною выше))) Поэтому и жду Бориса, может расскажет, что за цвет такой?

      • 25.05.2010 в 16:30
        Борис → Правdивая
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Нет, вы не правы. * это не восторги. Восторги это ** и ***. И больше всего претензий к еде.

        • 25.05.2010 в 20:30
          Анатоль → Борис
          Гурман

          Масштабность и скромность помещения впечатляют, ничего лишнего.

    • 25.05.2010 в 16:29
      Борис → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У меня был СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ, очень плотный, "мясного" отвара бульон.

  • 25.05.2010 в 12:52
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А мы звонили на предмет резервации стола под просмотр финала, так нам почему-то сказали, что заведение для этого не преспособлено... Типа один небольшой TV висит... где-то там...

Ваш комментарий