65 комментариев
Обслуживание вялотекущее, но без претензий, четко и быстро.
Как это так - вяло, но быстро? ))Официанты ВЯЛО, Кухня- очень быстро. Кухня как будто я заказ по телефону сделал и приехал на готовое.
Так же и у нас было.
Я Вас вспоминал)))
)))
Пока вялые несли не остыло.
Остыть не остыло, но по моему им нести не хотелось, либо спали, либо не проснулись, а тут тарелки, столы, три человека из 500.)))
Салат через 5, но, а горячее через 16 (после заказа). Браво, аплодирую стоя за скорость приготовления! Или разогрева!
Решили что?Картофелины явно после разогрева (даже подсохли).
Остались самые стойкие!
Я вот поражаюсь- ТАКОЙ РАЗМАХ, а ведь есть нечего.
Колбаски в Германии, Австрии на улице вкуснее))))Да, похоже я ничего достойного не пропустила...
Не то слово!
Но скажите мне пожалуйста, почему луковый суп- ЧЕРНЫЙ, не темно-коричневый, а реально пепельно-черный?
Даже не знаю, что сказать, не пробовала. После лоханки метрополевской решила тут воздержаться.
Вспоминаю мюнхенский, дюссельдорфский, венский, стокгольмский, парижский, лионский- но, чтобы черный цвет, до сих пор загадка - реакция темного пива? Но на, что?
На нашу жизнь.
У Бориса такой реакции не возникло, наверное жизненные супы у нас разные были)))
угу. Но я сюда и не планировал. больно уж оригинал не люблю. Может поинтереснее что будет =)
Аналогично. Ни малейших душевных страданий по поводу прогула!
А по поводу чего есть?
Катарсис!
С чего это? Вроде, в астрале замечены не были...
Сейчас с резинкой придут и если не...., то сотрут)))
Анатолий, можно резюме - для чего и кого сие новое заведение?
Для полтысячи влюбленных в пиво на Староневском проспекте, не употребляющих его за рулем.
Если Вас большая компания и Вы там- АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛУЧШЕ НЕТ.Отлично! Просто и понятно! Спасибо!
Вопрос:
луковый суп на пиве (Почему он черного цвета? Даже если пиво темное? Почему расплавленный сыр меня преследовал тянущимися нитями? Почему лук не пассирован?)
Ответ:не мой, точно не мой вкус, суп с луком, но не луковый
Цвет?
Такой?
Такой я тоже на просторах интернета видел, но он все таки коричневый, а не черный)))))
Может краситель?)))
Да нет, не думаю- скорее реакция на, что-то.
А может потому, что использовали бульон сваренный на костях и черное пиво?)))
Может специалист ответит, пока с кем не говорил ответ- КОРИЧНЕВЫЙ, но этот явно пепельно-черный.
Может специалист ответит
моим предположениям не доверяете!?!?)))Галина, сходите пожалуйста только на луковый супчик. Буду ждать ответа наверняка))
Более понятно по цвету - черную тушь вылили в луковый суп.
Подозреваю реакция пива, но почему только здесь, почему я не увидел ее в других супах, в том числе и за рубежом.Хорошо!
Надо создавать экспертную комиссию и идти пробовать всем из одной посудины.
Галина, я все фото из интернета перелопатил, возьмите черную тушь и вылейте в суп, получите цвет.
И КАК ВЫ ЭТУ ЧЕРНОТУ ЕЛИ???? А ЗУБЫ С ЯЗЫКОМ ПОТОМ ЧЕРНЫМИ НЕ СТАЛИ?)
У него эмаль крепкая - броня
А я как добрался через сыр к бульону, так и все))) Хоть глаза закрывай.
смелый)))
Чернила каракатицы??
а это мысль. а как на вкус
МОРСКОЙ АРОМАТ ОБЕСПЕЧЕН)
Ну и гурмэ же Вы!!!! Луковый суп из лука близ Монтраше на пиве на чернилах каракатицы сожрать... Я коленку преклоняю.
С красным вином?
Борис подскажите про цвет лукового супа, который день голову ломаю.
Чё тут непонятного. Бульон тёмный, пережгли лучок, умник сахеру добавил, пивка налили - гинесса. Дети!
Лук белый!!! Я ведь в отзыве это указал, на сковороде лук вообще вряд ли был))))
Лук белый!!!! А новый поджарить! Подумаешь указал
"Поздняк метаться" :(
На соседнем ресурсе дядя Боря весь в восторгах. Очень ему все понравилось,понимаешь..Дядя Боря витаминов грузинских наелся, вот и пошкаливает. Ха
Это то же в ветке написано мною выше))) Поэтому и жду Бориса, может расскажет, что за цвет такой?
Нет, вы не правы. * это не восторги. Восторги это ** и ***. И больше всего претензий к еде.
Масштабность и скромность помещения впечатляют, ничего лишнего.
У меня был СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ, очень плотный, "мясного" отвара бульон.
Каракатицу подсунули, но не ожидал я такой любви))))
А мы звонили на предмет резервации стола под просмотр финала, так нам почему-то сказали, что заведение для этого не преспособлено... Типа один небольшой TV висит... где-то там...
это чтобы от пивасика не отвлекаться
Я видел один TV, где-то там, где и присел, сбоку...
То, что не один точно))) Но вот предусмотрено ли? Висят, только чтобы висеть)))