Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Paulaner

Отзыв о ресторане «Paulaner»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 5

Моё!

Посетили в воскресенье, столик бронировали заранее, на 20.00. Вначале правда, возникла некая сумятица с парковкой: въехать на территорию отеля нам не удалось, охранник предложил взять карточку гостя у администратора отеля, но администратор оказался в духе:"ничегонезнаюотвяжитесьпоскорееобратитеськтомутотомуто". Ладно, нашли место кое-как. Ок, забыли.

Атмосфера ресторана мне очень понравилась в 90% это оказались иностранцы, шумно обсуждающие полученные эмоции за день, большими компаниями, (не накурено!!!!), живая музыка, которая доносилась снизу, с закрытой вечеринки, увы! А так хотелось потанцевать в тот вечер под живую музыку! Наверстаю здесь в другой раз?
Интерьер выполнен в строгих тонах, но при этом очень уютно, нет лишнего и нет ощущения голых стен и незавершенности.


Мой заказ состоял из карриверст, ура я нашла ее! Любимая куриная сосиска, которая всегда в спешке съедается в Германии на платформах, в ожидании автобуса или поезда, а тут можно посмаковать)) Подали ее вместе с картофелем-фри. Должна заметить, что порции очень и очень хорошие, добротные, большие. Что уж там говорить про хрупкую меня ;) Хорошее пиво, которое варят здесь сами, хотя в пиве я не специалист, но оно действительно показалось мне легким, нежным, свежим и приятным на вкус, без явно выраженной горечи. На десерт заказали яблочные кольца в панировке. Очень вкусно! Примитивное блюдо, но хорошая подача, и запоминающийся вкус. Сверху нарезанные яблочные кольца посыпаны сахаром и корицей.М......!!!!

Минус в обслуживании - заказы и горячее, десерт, несли очень долго, минут 25-30. Однако сервис на хорошем уровне, очень приятный официант, не назойливый, и знающий об угощениях все (ну во всяком случае все то, что мы спросили).

Прямо маленький ужин в Европе, только если закрыть глаза и вместо Невского проспекта представить центр Европы.....

Комментарии

  • 10.09.2010 в 20:49

    Первый раз была там лет 6 назад с весёлой компанией, банкетный стол был приятным, позажигали под живую музыку, только официантку видели редко, в общем остались довольны. 2 года назад попала на пивной фестиваль (только пиво не пью), меню - замечательное, обслуживания опять никакого, ну да ладно, праздничную атмосферу не испортили. Кухня - десятка!

Ваш комментарий