Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Paulaner

Отзыв о ресторане «Paulaner»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

Ходила туда в прошлую субботу на день рождения знакомого. Поэтому впечатления немного искаженные. Нас было много, поэтому на столе тоже было много всего. Закуски - сыры, мясные наборы, салаты (микс овощей), ну и алкоголь. Я пожевала всю эту закуску.... голод немного утолила. Не сказать, что охтыбожемойкаквкусно.... Просто - можно есть. Пила я мартини со спрайтом... (хм, не ожидала, что моя выпивка по сумме составит чуть ли не половину счета... мне было очень неудобно).. Потом решила покушать все-таки и заказала ребрышки свиные. Что я могу сказать, лучше бы я этого не делала... Очень сухое мясо, было ощущение, что его в микроволновке разогрели. Бе. Раздала большую часть соседям, они подтвердили мои ощущения. Попробовала у других гостей рульку. Тоже не понравилась, в Таллине намного вкуснее и сочнее была. Брали ассорти сосисок и колбас. Тоже ничего особенного. Я не испытала гастрономического блаженства.
Сервис был очень хороший. У нас был свой официант, который всегда держал нас в поле своего зрения (Дмитрий, кажется). Всегда все подавалось быстро, что очень приятно.
Убранство вообще не впечатлило, не мое это. Гигантское помещение создает впечатление зала ожидания на вокзале. Плюс туалеты в холле, приходилось ходить через вестибюль, где сидели гости отеля.... Неуютно как-то.
Хорошо, что я сама сюда никогда не ходила, иначе была бы сильно разочарована. А так побывала по приглашению и поняла, что больше я туда ни ногой!
Прошу прощения за столь скупой отзыв, но это место не вызвало желания писать много и красиво.

Ваш комментарий