5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пабе «Paulaner»

Марина Ткаченко
Марина Ткаченко написала 28 января 2013 в 15:17
Новичок1 отзыв 0
Кухня4
Интерьер8
Сервис1
4.3

Вчера 27.01.2013 вечером решили посетить ресторан в гостинице Пулковская. В зал вошли в 22:40, нашли хостесс (или кто эти 3-5 девушек, которые весь вечер стояли кучкой у стойки и болтали?), которая сказала нам, что кухня работает до 23 ч, поэтому заказы уже не принимаются, а сам ресторан работает до 12 ч ночи.
Т.к. в ресторане была назначена встреча, то мы решили все-таки остаться, попросив хостесс позвать к нам официанта сразу же. После этого мы заняли столик и 5 минут наблюдали, как хостесс также мило продолжает общаться со своими коллегами, игнорируя нашу просьбу. После того, как мы еще раз настойчиво попросили позвать официанта, хостесс все-таки сделала это. Официант, девушка-шатенка с каре до плеч, подошла быстро, на наши вопросы о том, можно ли что-то заказать из еды (время 22:55) ответила, что ничего нельзя. Потом все же после настойчивых вопросов она сказала, что может принести вареные телячьи колбаски и мясную нарезку (не считая пива). Выбора не было -заказали это на троих. Принесли быстро, опустим вопрос вкуса данного блюда (никому из нас не понравилось). После этого официант попросила нас расчитаться, сказав, что ее смена закончилась. Мы рассчитались, после этого официант еще час ходила по залу. Через примерно полчаса мы обнаружили на столе ночное меню (!), действующее с 23 ч (!!), с вполне вкусными по описанию блюдами. Непонятно, почему официант не сказала об этом? Настроение было испорчено. Ресторан, вопреки рассказам хостесс, проработал до 1 ч ночи. Музыканты примерно с 12 ч ночи были настолько пьяны, что пели, повернувшись спиной к залу и перевирая слова.
Резюмируя все выше написанное, хочется сказать, что обслуживание в заведении ужасное, совершенно не соответствует уенам и "уровню" заведения, который сильно завышен. Даже хорошее пиво не может исправить отвратительное ощущение от нахождения в "ресторане".