5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о пабе «Paulaner»

шикарная
шикарная написала 19 декабря 2013 в 19:31
Ценитель19 отзывов 49
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3

Хотела поделиться впечатлением о проведенном дне рождении в этом ресторане. В воскресенье 15.12 были приглашены на день рождения. Бывали уже тут и не раз, поэтому знали куда идем. Особо говорить ничего не буду про интерьер, кухню и тд. потому, что ничего такого о чем можно рассказать не нашли. Скажу одно, что три года назад кухня была лучше гораздо. Но я не об этом.
Хочу поделиться качеством обслуживания банкетного стола. Я так понимаю, что был сделан предзаказ, что логично, по приходу выставили закуски в стол, официант вроде мелькал, что то там делал, но! Первое на что я обратила внимание, что после того, как все гости сели и принялись разливать напитки официант даже не потрудился убрать лишнее стекло из банкетного накрытия, даже мысль такая не возникла, может так не принято конечно у Вас. Мне приходилось лично в руки ему собирать лишнее стекло, тк загруженность стола не позволяла нахождению на нем такого количества стекла. В итоге стекло было убрано только у меня и моего мужа благодаря моим просьбам. Потом значит закуски вроде как поели настало время для горячего. Зачистки стола перед подачей горячего не было, точнее она была ооочень вяло текуще и по принципу ну если не достать официанту тарелку, то пусть там и стоит. Принесли горячее, поели. Ожидался вынос торта. Зачистка стола опять же не производилась, это видимо действительно ни к чему. Почему бы на стол с мясом не поставить торт?! В итоге чашек чайных не хватило имениннице и ее мужу, официант как то быстро разбросал их по столу и даже не задумался проверить количество чашек и людей в итоге я сама встала и взяла чашки, которые были приготовлены на подносе и стояли на сервис стейшене именно тк две чашки, которых не хватило, я не поленилась встать и принести их на стол.
Торт нам принесли поставили посреди мяса и как бы все, наслаждайтесь.
Смысл в том, что официант, который нас обслуживал, абсолютно не участвовал в процессе, его не интересовало чисто, грязно, хватает ложек, вилок, падали приборы менять ни кто не спешил. Никакого сервиса, хотя бы минимального я не увидела. Официант из серии принеси, подай и все. Я была в шоке, если честно. Так ужасно откатать банкет на 10 человек с предзаказом надо уметь.
Специально сфотографировала

Вам грязный стол, когда подали десерт, что Вы сами оценили результаты своей работы.