Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.9
интерьер 7.0
сервис 4.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Paulaner

Отзыв о ресторане «Paulaner»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Пауланер - это самая настоящая пивная классика Питера. Это не современный пивной ресторан, придя в который, не сразу поймешь, что здесь подают: суши, пиццу или пиво... Это в первую очередь мужское заведение, рассчитанное на так сказать "суровые" мужские посиделки в компании под хорошее пиво с вытекающими из этого последствиями, как то потрещать за жизнь, поднапиться, да может потанцевать с кем-нибудь. Здесь так было всегда, за этим сюда шли раньше иностранцы и представители бомонда лихих 90-х, за этим же сюда продолжают идти наши современники вперемешку с теми же иностранцами. Заведение не подстраивается под каждого клиента, оно знает, что у него есть свой клиент, который ходит сюда уже много лет и будет ходить дальше, потому, что любит этот ресторан таким, какой он есть уже столько времени. Недаром, столики на выходные, как правило, к среде уже все забронированы. Не стоит лишний раз вести в это заведение своих дам, тем более, если они достаточно молоды или не являются фанатичными любительницами пива. Интерьер без изысков, натурально подобшарпан временем, что в одних глазах придает солидности, а в других наоборот потрепанности, обслуживание не заискивающее, как этого многие ждут в ресторанах, но пиво приносят быстро, что для большинства посетителей таких мест важнее многих других факторов. Поэтому совет для мужчин: если вы еще не были в Пауланере, и решаете идти или не идти читая отзывы - отсейте все женские, прочитайте оставшиеся, соберите компанию друзей и отличный вечер вам гарантирован. И пиво и кухня были и остаются на том же наивысочайшем уровне, ничто не испортилось, ничего не поменялось.

Комментарии

  • 10.01.2014 в 21:54
    Ольга. С
    Ценитель

    чем это вас так женщины обидели?

    • 11.01.2014 в 16:09
      Дмитрий М. → Ольга. С
      Ценитель

      Не то, что обидели. Просто у нас с друзьями это одно из любимых пивных мест, но жены его не особенно любят, поэтому с ними в Пауланер ходим крайне редко.

  • 11.01.2014 в 17:26
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    да может потанцевать с кем-нибудь.
    Не внял в концепции

    • 13.01.2014 в 12:58
      Дмитрий М. → Я.Ш.
      Ценитель

      Концепция в том, что рядом со многими компаниями, особенно, если это компании иностранцев, как правило, сидят одна-две скучающие особы женского пола. Самое интересное, что даже за барной стойкой, если девушка куда-то отходит ненадолго, на ее стул бармен кладет табличку "reserved", чтобы никто другой не занял ее место рядом с этими товарищами. Прямым текстом писать не хотел, думал и так понятно будет, что имею ввиду.

      • 13.01.2014 в 14:08
        Я.Ш. → Дмитрий М.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ааа. Как далек я от народа))

        • 13.01.2014 в 14:43
          Onlytrue → Я.Ш.
          Гурман
          Комментарий удален редакцией

Ваш комментарий