6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Pecorino»

Soboles
Soboles написал(а) 7 сентября 2011 в 18:28
Участник1 отзыв 6
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

В ресторане "Pecorino" я отмечала свой день рождения 01.09.11.
Мне понравился сам ресторан - чистый, уютный, по-домашнему комфортный, хорошее обслуживание (очень милые улыбчивые девочки - официантки), а также понравился индивидуальный подход к клиенту, особенно, при составлении меню. Изначально было предложено несколько вариантов меню, которые позже скомпоновали под мое торжество на 15 человек.
Из холодных закусок могу порекомендовать (на вкус просто божественно): карпаччо из осьминога, карпаччо из лосося шеф-посол, салат "Вителло Тоннато", салат с дарами моря, польпетоне из цыпленка с вялеными томатами, ростбиф с соусом из красного вина, все остальное тоже было на высоком уровне, но это особенно. Из горячего все гости почти выбрали филе телятины в соусе из белых грибов с пюре и очень нахваливали, я выбрала филе говядины на гриле с овощами, говядина конечно чуть суховата, но все равно было вкусно. На сладкое я выбрала торт "Колизей", его вынесли в темноте со свечками, получилось очень празднично и по-домашнему. Но в следующий раз закажу на сладкое тирамису, оно у них самое вкусное в городе, может я и преувеличиваю, но, по-моему это так и есть.
В общем, смело могу порекомендовать данный ресторан для проведения разных торжеств, точно не подведут и гости будут довольны. Огромное спасибо Виталию и Светлане!
И еще, очень жаль, что ресторан находится далеко от моей работы, я бы к ним с удовольствием ходила на обед.

  • Diferro
    Diferro  → Soboles 12 сентября 2011 в 14:28
    Представитель, Pecorino0 отзывов 3

    Уважаемая Олеся. Спасибо Вам большое за теплые и приятные слова, отдельное спасибо за отзыв о говядине, так как мы уважаем своих гостей и стараемся учитывать все их пожелания. Причиной суховатости говядины явилась смена поставщика, и благодаря Вашему акценту на этом моменте мы приняли меры по устранению подобных вещей.
    Ждем Вас в гости!!!
    С Уважением Долгов Виталий-Шеф-повар ресторана "Пекорино"