1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pecorino»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Pecorino»
Ресторан «Pecorino»
Адрес
ул. Жуковского 7/9
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Pecorino
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Pecorino»

guest333
guest333 написал(а) 15 февраля 2012 в 16:23
Участник1 отзыв 3
Кухня3
Интерьер1
Сервис1
1.7

Хочу написать пару строк про визит в данный "итальянский ресторан", обычно этим не занимаюсь, но данное место меня так поразило своим сервисом и обстановкой, что промолчать невозможно, сразу хочу отметить, что это НЕ РЕСТОРАН, а максимум КАФЕ с ресторанным ценником. Пошли мы туда с девушкой по купону(ещё раз убедился про бесплатный сыр в мышеловке), в противном случае вряд ли когда-нибудь обратили внимание на этот вертеп. Дизайна просто нет, в нижнем зале как в столовке, все столики в минимальном расположении друг от друга, замки в туалете не работают, то есть может войти любой или что еще хуже застрянешь там пока не вызволит кто-нибудь из персонала. Меню этого гламурного заведения представляет собой листы А4 распечатанные на принтере и прошнурованные веревкой, так как листы даже не ламинированы, можете представить в каком виде меню попадает на стол гостей. Официантки никакие, толком не могут объяснить, что представляет собой блюдо, общаются с трудом, и чего-то допроситься просто нереально, также при заказе, половина блюд представленных в меню оказались недоступными в связи с отсутствием продуктов. Контингент там соответствующий, такое ощущение что зашел в разливуху и ощутил какой у нас богатый русский язык. Ценник как я уже упомянул вполне ресторанный, например "цезарь с майонезом" - 350р; "макароны с одним слайсом пармской ветчины" - 410р, ну итд. может быть хозяева данного заведения не изучили рынок итальянских ресторанов, может хотят поскорее отбить вложения и аренду, но соответствие цена-качество отсутствует напрочь. Перед походом в это заведение меня конечно насторожило что у заведения нет ни сайта, да информации представлено по минимуму, но все ровно пошел и обжегся, ни кому не советую данное заведение, а для себя ещё раз убедился, что ходить лучше только в проверенные места или по совету знакомых, в противном случае настроение может быть испорченным и останется только осадок и ощущение что тебя обманули.

  • Zёbra
    Zёbra  → guest333 1 марта 2012 в 10:17
    Ценитель16 отзывов 39

    Вы ходили по купону с МайФанта?

  • Ермолаева Ирина
    Ермолаева Ирина  → guest333 8 мая 2012 в 21:08
    Ценитель0 отзывов 35
    Комментарий удален редакцией
    • ольга-ольга
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 26

      т.е. купоны предполагалось продавать для привлечения скучающих и сомневающихся людей со средствами?

    • ТетьЛюба
      Гурман97 отзывов 1428

      Впридачу к плохому отзыву еще и тавось... поднахамили. Молодцы. Теперь те, кто читал, точно не пойдут и другим не посоветуют.

      • Гайдук
        Гайдук  → ТетьЛюба 9 мая 2012 в 14:10
        Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

        Да на хрен не нужны никому отзывы, звиняюсь за французский, о самом рестоклабе в городе и то не знают. Кто не пойдёт-то? Двадцать два человека? Смешно, прикольно. Достало.

        • Санти
          Санти  → Гайдук 9 мая 2012 в 14:20
          Гурман23 отзыва 995

          гневаться изволите-с?))

          • Гайдук
            Гайдук  → Санти 9 мая 2012 в 14:31
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            Да нет. Как предсказывала мисс МакДи - отчаиваюсь;)))

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → Гайдук 9 мая 2012 в 19:49
          Гурман97 отзывов 1428

          Зря сердитесь. Сейчас в и-нет ползают все. И ежли надо, к примеру, в ресторан сходить отметить что, аль посидеть хорошо, то по сайтам зайдут, не на один сайт.

          • Гайдук
            Гайдук  → ТетьЛюба 9 мая 2012 в 22:04
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            Я не сержусь. Я ищу.

  • Даша Радость
    Даша Радость  → guest333 19 июня 2012 в 19:00
    Новичок0 отзывов 0

    Сразу видно "интеллигента", "завсегдатая ресторанов" и "ценителя вкуса")))))
    Если человек судит о блюде по стоимости, тут же навешивая беспринципные ярлыки, а о классе повара и кухни по интерьеру, недоступному, его "высокому мироощущению", то остается пожелать такому человеку делить свой "ужин по купону" с девушкой у него же (или у неё) дома. Там наверняка его устроит всё и макарошки с сыром и салат крабовый под майонезом. Как говориться, каждому по возможностям.... вкусовым, так сказать))