Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.4
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pecorino

Отзыв о ресторане «Pecorino»

3.7
  • интерьер 6
  • кухня 4
  • сервис 1

Приветствую! Посетили вместе с подругой ресторан "Пекорино" 22.03.13 г. по купонам от очередного купонного сайта. Заранее позвонили по указанным телефонам, чтобы забронировать столик на 2-х человек на 15-30. Звонок приняли, приятным голосом ответили, что резерв за нами, предварительно спросив фамилию и имя подруги. Мы уверенные в резерве стола пришли к назначенному времени в ресторан, при входе нас встретила, как я поняла старший администратор над официантами, девушка в очках. Мы уже начали снимать куртки, как она нам заявила, что никто на имя подруги (Надежда) ничего не бронировал, и что у них все столики в резерве. На эти слова она получила наше негодование, также в виде доказательств предварительной брони, я хотела предоставить ей запись телефонного разговора (у меня на тф стоит программка записи всех разговоров), и предоставила, включив запись. На это получила от нее недовольным голосом: "выключите звук!" Потом они снизошли и посадили нас за столик у двери. Весь этот час, сколько мы там были, официанты и эта девушка-администратор злым взглядом смотрели на нас, и явно ждали когда же мы уйдем.
Также забыла упомянуть, что из всех столов на 1 и 2 этажах на момент нашего прихода был занят только один. И такая ситуация сохранилась до нашего ухода. Т.е. где по их информации все забронированные столы, если в течение полутора часов так никто и не появился больше?
Про блюда ничего плохого сказать не могу, но и хвалить не смею, т.к. настроение на весь вечер было ИСПОГАНЕНО радушной встречей!
Советую руководителю ресторана поменять весь персонал (официантов, администраторов). Люди, работающие в сфере обслуживания, должны уметь красиво обслужить людей, даже если у них плохое настроение.
Больше никогда в жизни не приду в этот ресторан!

Спасибо за внимание, делайте выводы господа.

С уважением, Анастасия

Комментарии

  • 23.03.2013 в 00:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    по купонам от очередного купонного сайта.
    Можно было больше ничего не писать.

  • 23.03.2013 в 22:09
    ТетьЛюба
    Гурман

    Я понимаю рассерженность, но не понимаю, зачем было оставаться? Остается предположить, что жаба виновата.

Ваш комментарий