1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pecorino»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Pecorino»
Ресторан «Pecorino»
Адрес
ул. Жуковского 7/9
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Pecorino
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Pecorino»

Nastenka_los
Nastenka_los написал(а) о ресторане «Pecorino» 22 марта 2013 в 23:09
Новичок1 отзыв 1
Кухня4
Интерьер6
Сервис1
3.7

Приветствую! Посетили вместе с подругой ресторан "Пекорино" 22.03.13 г. по купонам от очередного купонного сайта. Заранее позвонили по указанным телефонам, чтобы забронировать столик на 2-х человек на 15-30. Звонок приняли, приятным голосом ответили, что резерв за нами, предварительно спросив фамилию и имя подруги. Мы уверенные в резерве стола пришли к назначенному времени в ресторан, при входе нас встретила, как я поняла старший администратор над официантами, девушка в очках. Мы уже начали снимать куртки, как она нам заявила, что никто на имя подруги (Надежда) ничего не бронировал, и что у них все столики в резерве. На эти слова она получила наше негодование, также в виде доказательств предварительной брони, я хотела предоставить ей запись телефонного разговора (у меня на тф стоит программка записи всех разговоров), и предоставила, включив запись. На это получила от нее недовольным голосом: "выключите звук!" Потом они снизошли и посадили нас за столик у двери. Весь этот час, сколько мы там были, официанты и эта девушка-администратор злым взглядом смотрели на нас, и явно ждали когда же мы уйдем.
Также забыла упомянуть, что из всех столов на 1 и 2 этажах на момент нашего прихода был занят только один. И такая ситуация сохранилась до нашего ухода. Т.е. где по их информации все забронированные столы, если в течение полутора часов так никто и не появился больше?
Про блюда ничего плохого сказать не могу, но и хвалить не смею, т.к. настроение на весь вечер было ИСПОГАНЕНО радушной встречей!
Советую руководителю ресторана поменять весь персонал (официантов, администраторов). Люди, работающие в сфере обслуживания, должны уметь красиво обслужить людей, даже если у них плохое настроение.
Больше никогда в жизни не приду в этот ресторан!

Спасибо за внимание, делайте выводы господа.

С уважением, Анастасия

  • Борис
    Борис  → Nastenka_los 23 марта 2013 в 00:27
    Гурман238 отзывов 5173

    по купонам от очередного купонного сайта.
    Можно было больше ничего не писать.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Nastenka_los 23 марта 2013 в 22:09
    Гурман97 отзывов 1428

    Я понимаю рассерженность, но не понимаю, зачем было оставаться? Остается предположить, что жаба виновата.