7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 9 отзывов о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
7.3
Интерьер
8.4
Сервис
9Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Выпить - самое то, отличный вариант.
    Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.
    WP_20160318_22_49_11_Pro_(1600_x_1200).jpg Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом. Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза разбегаются. Я решил выступить по свинине - сначала "маленький шукрут", затем BBQ слайсер (по нашему это "бургер с томленой свининой). Жена - по говядине, татаки и стейк. Шукрут не получился. Два куска неплохой свинины, разогретая резкая кислая капуста и не к месту острая горчица, ни капли не сладкая. Разогретая, карл! Взяли кислую капусту из банки, отжали, прогрели на сковородке со специями (гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист - все, что надо), и все. Естественно, она осталась ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Стрит-фуд в новом, оригинальном прочтении
    Не для длительных посиделок
    IMG_4308.JPG Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин. Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно. Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО. Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для голодного мужчины. Замечательно! Ролл сочный, утка чувствуется, огурец приятно похрустывает, а с соусом понзу - и вовсе сказка. Бургер, он же слайдер, очень ладный! Была настроена по отношению к нему скептически, но попробовав, очень прониклась. Мидии в тайском соусе (390) замечательные. Возможно, легкий перебор сладости и недобор остроты, но блюдо хорошее. Даже ложку пришлось задействовать. К ним - фриты с майонезным соусом. Но главной звездой вечера обоюдно признали татаки из говядины (390). Как ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Мидии, цены, Педро, Гомес, Лариса.
    Часть невнятных блюд.
    IMG_3170.JPG Загадочная концептуальность названия требует, на мой взгляд, некоторой взаимности в подходе. Поэтому позвал Ларису и друга "Педро", надел куртку с норвежским флагом, пошли. Найти можно только по точно известному номеру дома и небольшому логотипу на стеклянной двери, более опознавательных знаков нет. Наверное уже скоро, открытый кирпич стен и светодиодная подсветка станут проклятием заведений общепита периода "второй волны кризиса 2014-...", но пока они, кое-где хорошо сочетающиеся, еще не вызывают уменьшения аппетита. Два небольших зала, несколько высоких столов с не менее высокими стульями, один не скрытый повар с двумя помощницами, милая официантка, добрейший бармен/администратор (?), ни одного норвежца, Лариса только своя. В чем совпадение заявленного и представленного - street-food в листочке меню и на поверхности над стойкой, он же на столе. В листке 16 позиций, при этом на обед у двух достаточно разных во вкусах, но "в меру упитанных в полном расцвете сил" мужчин ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Стрит формат от рослых норвежцев из Конторы - уже интересно
    Минздрав предупреждает: уличная еда не является альтернативой хорошей, домашней пище, но иногда её есть можно и нужно
    DSC_1386.JPG «Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда». Я извиняюсь за цитирование пресс-релиза, но команда тут действительно та же, и нас сегодня даже узнали: «Это вы вчера были у нас в Конторе?» -- «Мы, конечно же, мы!». Узнавание, кстати, взаимное: нас обслуживает та же девушка, что и вчера, а по залу ходит тот же статный, бородатый великан. И… на этом сходство, вообще-то говоря, и заканчивается. Контора и Лариса – это как два полюса – северный и южный. Нет, северный полюс и экватор. Тёплые кирпичные тона, тёплый свет, тёплая, в смысле – южная кухня. Мы на экваторе. На экваторе уличной, быстрой еды. Я же начинаю с текилы прямо в зале, ещё до посадки за столик. На улице промозгло, а пройтись от найденного парковочного места до кафе пришлось изрядно. Ух, хорошо! Присаживаемся у окна, на мягком подоконнике, попами располагаясь на уровне уличной брусчатки. Вид во все стороны хорош! За спиной город, перед глазами – барная стойка кафе. Меню начертано на кафельной ...далее