7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 9 отзывов о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
7.3
Интерьер
8.4
Сервис
9 Положительных
0 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 8
    8.0
    Еда и цены на нее
    Разве что громкость музыки
    2017-03-22 22.05.47.JPG <<<Повторный отзыв. Первый канул в лету вместе с зависшим браузером. Эмоции актуальны на 23.03.2017>>> Давно собирался посмотреть на сие чудо стритфудовой мысли, но как-то руки (и ноги) не доходили. А тут как раз хороший повод- вечерняя многокилометровая прогулка ради возможности хоть что-нибудь съесть во время похудательной сессии-2017. Гороховая-Фонтанка-Ломоносова, и вот, мы пришли. Была еще мысль про сверхпопулярного собрата через дорогу, но обстановка все же чересчур хипстерская. Интерьер: Как и во всех заведениях последних двух лет, сказать хочется лишь одно: он есть. Не более. Посадка только барная; свет крайне приглушенный, музыка чуть громковата, как по мне. Однако полки со специями, соусами, фруктами интересно рассматривать- очень много интересных позиций. Получив на руки меню, первое желание- бросить диету. Правда, очень аппетитные позиции, буквально каждая. Не менее аппетитными тут являются цены: самое дорогое блюдо- это рамен с говядиной (460рублей). ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 6
    Сервис 9
    7.3
    вкусно, хорошие официантки
    вытяжка
    IMG_20161119_224732.jpg Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду. Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном. Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось! Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного дня не видели, но многие его брали, так что Афиша рулит))) Меню следующее -1. Болиньос: жареные во фритюре шарики из трески и картофеля. 2. Роллы с тушеной уткой и овощами в рисовой бумаге. 3. Мидии в тайском соусе с картошкой фри и соусом айоли. 4. Запеченный в печи хоспер банан с мороженым и соленой карамелью. Стоимость сета 990 р. По пунктам: 1. Болиньос напомнили пюре с рыбой из детства. Только соус с сельдереем выводил его на взрослый уровень. Неплохо - 3 голоса за, 2 - против. 2. Роллы с ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 10
    Сервис 9
    9.3
    вкусно, мило
    нет
    Хорошее место, очень понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Вкусный черносмородиновый сидр, отличный морс, очень понраился гирос, рамен, сэндвичи, утиный ролл - нас было много, заказали разное, но в итоге все довольны. Нормальное место, чтобы поесть разного, позиционируют еду как стрит-фуд, наверное так и есть. Сэндвич три сыра - очень крутой, всем любителям сыра рекомендую. Место класс!
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Вкусно, модно, гуманный ценник.
    n/a
    Популярное заведение в новом формате street food. Можно сесть у стойки, в зале или на улице. Мы попробовали биф татаки за 390 рублей, лосось за 300, роллы с уткой тоже около 300 рублей. Эти три блюда были восхитительны. Не очень понравился гирос тоже за 300 рублей, но намного вкуснее, чем в ресторане Бекицер, что аккурат напротив. Огромное спасибо за бокалы Riedel. Машинка, не ручная, но такого в ресторанах давно не видели. В street food- никогда. Сервис дружелюбный. Хотим вернуться вновь.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.3
    быстро, сытно,
    не нашел
    Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена. Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело. Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное блюдо. Мой выбор пал на хоспер баклажан ( 290) с кешью и соусом - принесли на удивление быстро (10-12 мин). В дополнение заказал лепешку и бокал темного пива. Все прошло на ура. Отдельно взяли ким чи и огурцы в азиатском стиле - ну закуски и закуски - по сто рублей, на ход ноги. Долго не засидишься - высокие столы и стулья, кухня открытая видно как трудятся повара (и слышно как они переругивается матом между собой). Обслуживание (кроме нас было 2-3 стола) - хорошее, не забывали про салфетки и ...далее
  • Кухня 6
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.0
    Выпить - самое то, отличный вариант.
    Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.
    WP_20160318_22_49_11_Pro_(1600_x_1200).jpg Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом. Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза разбегаются. Я решил выступить по свинине - сначала "маленький шукрут", затем BBQ слайсер (по нашему это "бургер с томленой свининой). Жена - по говядине, татаки и стейк. Шукрут не получился. Два куска неплохой свинины, разогретая резкая кислая капуста и не к месту острая горчица, ни капли не сладкая. Разогретая, карл! Взяли кислую капусту из банки, отжали, прогрели на сковородке со специями (гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист - все, что надо), и все. Естественно, она осталась ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.7
    Стрит-фуд в новом, оригинальном прочтении
    Не для длительных посиделок
    IMG_4308.JPG Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин. Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно. Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО. Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для голодного мужчины. Замечательно! Ролл сочный, утка чувствуется, огурец приятно похрустывает, а с соусом понзу - и вовсе сказка. Бургер, он же слайдер, очень ладный! Была настроена по отношению к нему скептически, но попробовав, очень прониклась. Мидии в тайском соусе (390) замечательные. Возможно, легкий перебор сладости и недобор остроты, но блюдо хорошее. Даже ложку пришлось задействовать. К ним - фриты с майонезным соусом. Но главной звездой вечера обоюдно признали татаки из говядины (390). Как ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.3
    Мидии, цены, Педро, Гомес, Лариса.
    Часть невнятных блюд.
    IMG_3170.JPG Загадочная концептуальность названия требует, на мой взгляд, некоторой взаимности в подходе. Поэтому позвал Ларису и друга "Педро", надел куртку с норвежским флагом, пошли. Найти можно только по точно известному номеру дома и небольшому логотипу на стеклянной двери, более опознавательных знаков нет. Наверное уже скоро, открытый кирпич стен и светодиодная подсветка станут проклятием заведений общепита периода "второй волны кризиса 2014-...", но пока они, кое-где хорошо сочетающиеся, еще не вызывают уменьшения аппетита. Два небольших зала, несколько высоких столов с не менее высокими стульями, один не скрытый повар с двумя помощницами, милая официантка, добрейший бармен/администратор (?), ни одного норвежца, Лариса только своя. В чем совпадение заявленного и представленного - street-food в листочке меню и на поверхности над стойкой, он же на столе. В листке 16 позиций, при этом на обед у двух достаточно разных во вкусах, но "в меру упитанных в полном расцвете сил" мужчин ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.3
    Стрит формат от рослых норвежцев из Конторы - уже интересно
    Минздрав предупреждает: уличная еда не является альтернативой хорошей, домашней пище, но иногда её есть можно и нужно
    DSC_1386.JPG «Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда». Я извиняюсь за цитирование пресс-релиза, но команда тут действительно та же, и нас сегодня даже узнали: «Это вы вчера были у нас в Конторе?» -- «Мы, конечно же, мы!». Узнавание, кстати, взаимное: нас обслуживает та же девушка, что и вчера, а по залу ходит тот же статный, бородатый великан. И… на этом сходство, вообще-то говоря, и заканчивается. Контора и Лариса – это как два полюса – северный и южный. Нет, северный полюс и экватор. Тёплые кирпичные тона, тёплый свет, тёплая, в смысле – южная кухня. Мы на экваторе. На экваторе уличной, быстрой еды. Я же начинаю с текилы прямо в зале, ещё до посадки за столик. На улице промозгло, а пройтись от найденного парковочного места до кафе пришлось изрядно. Ух, хорошо! Присаживаемся у окна, на мягком подоконнике, попами располагаясь на уровне уличной брусчатки. Вид во все стороны хорош! За спиной город, перед глазами – барная стойка кафе. Меню начертано на кафельной ...далее