1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»
Pedro & Gomez у Ларисы
Заведение закрыто
Кафе
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 29
 Достоевская
 Владимирская
 Звенигородская
Достоевская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Кафе-бар с интернациональной уличной едой. Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда. Меню над баром, начертанное черным маркером по кафельной плитке, гласит, что здесь можно отведать такие национальные блюда, как кимчи, болиньос, софтбаны, спринг-роллы, говядина татаки, суп фо и фрихолес рефритос.

Всего 10 отзывов о кафе «Pedro & Gomez у Ларисы»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
7.3
Интерьер
8.5
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 28 июля 2017 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис10
    8.3
    Нестандартный подход, неплохое качество ингредиентов, вежливый персонал
    Опять же нестандартный подход к приготовлению блюд и ингредиентам, кухня на любителя

    Была приглашена в данное заведение на встречу. Название интригующее. Заказала летние роллы. Если честно, вкус очень специфический, на любителя. Я бы не сказала, что мне понравилось. Хотя подача интересная, оформлено блюдо было красиво. Друг заказал гирос (ностальгия по Греции). Если честно, греки бы были в шоке от такого гироса: вареная курица и зеленый лук внутри убили всю аутентичность. Другой друг брал разные гамбургеры. Один из них он просто не доел (тот, что был BBQ), так как внутри оказалось рубленое мясо, похожее на тушенку. Вывод такой: хочется стандартных блюд с нестандартной подачей - вам сюда.

  • 27 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Еда и цены на нее
    Разве что громкость музыки
    2017-03-22 22.05.47.JPG

    <<<Повторный отзыв. Первый канул в лету вместе с зависшим браузером. Эмоции актуальны на 23.03.2017>>>

    Давно собирался посмотреть на сие чудо стритфудовой мысли, но как-то руки (и ноги) не доходили. А тут как раз хороший повод- вечерняя многокилометровая прогулка ради возможности хоть что-нибудь съесть во время похудательной сессии-2017. Гороховая-Фонтанка-Ломоносова, и вот, мы пришли. Была еще мысль про сверхпопулярного собрата через дорогу, но обстановка все же чересчур хипстерская.

    Интерьер:
    Как и во всех заведениях последних двух лет, сказать хочется лишь одно: он есть. Не более. Посадка только барная; свет крайне приглушенный, музыка чуть громковата, как по мне. Однако полки со специями, соусами, фруктами интересно рассматривать- очень много интересных позиций.

    Получив на руки меню, первое желание- бросить диету. Правда, очень аппетитные позиции, буквально каждая. Не менее аппетитными тут являются цены: самое дорогое блюдо- это рамен с говядиной (460рублей). Однако, надо брать себя в руки. Для таких, как я, более менее подошли следующие позиции: огурцы по-азиатски (не битые!), татаки говядина, парижский стейк, Панна, лагер ,бокал Санджиовезе. На все про все 1600 рублей. Вау.

    Огурцы:


    Сложно испортить огурцы, но сами они отличной упругости и хруста. Все месте- свежо и не пересолено.

    Татаки:


    Волшебно! Нежнейшие слайсы отличного качества, мягчайшая заправка. Жареный чеснок- отдельная песня, как семечки. 11 баллов из 10.

    Парижский стейк:


    Ну, в меню было, конечно, написано про картошечку и тост, но чтобы СТОЛЬКО... Пришлось включать максимум силы воли и отложить в сторону весь хлеб и картошку, и ограничиться лишь мясом и миксом жареного и маринованного лука. Что можно сказать о данном мясном соло? Котлета получилась отменной- достаточно упругой, сочной, не требующей соусного дополнения (хотя соус тоже хорош, не удержался разок).

    Про сервис.
    При всей его ненавязчивости, ставлю "восьмерку" потому, что при таких ценах я бы принял и вариант "заказ у стойки". А тут- полный комплект, даже улыбаются иногда. Сказка!

    Вывод: заведение явно не на один раз, благо кухня позволяет разгуляться при компактном меню. Людей в будний четверг было немного, интересно ,что в выходные происходит. А в Петербурге тем временем сумерки перешли во тьму, и странные личности наполнили городские улицы...

  • 19 ноября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис9
    7.3
    вкусно, хорошие официантки
    вытяжка
    IMG_20161119_224732.jpg

    Решила совместить - посещение заведения из списка на Ресторанный день и празднование ДР. Выбор не разочаровал. Не могу назвать это место перфектным, но и ругать особо не буду.
    Кафе с хипстерским уклоном - количество мальчиков с бородой зашкаливало.... ну и девочек соответствующего вида тоже. Саундтрек местами раздражал, но, в целом, был фоном.
    Когда зашли, у меня сразу забрали цветы и поставили их в вазу, даже просить не пришлось!
    Надо сказать, что нигде никакой информации про сет ресторанного дня не видели, но многие его брали, так что Афиша рулит)))
    Меню следующее -1. Болиньос: жареные во фритюре шарики из трески и картофеля. 2. Роллы с тушеной уткой и овощами в рисовой бумаге. 3. Мидии в тайском соусе с картошкой фри и соусом айоли. 4. Запеченный в печи хоспер банан с мороженым и соленой карамелью. Стоимость сета 990 р.
    По пунктам:
    1. Болиньос напомнили пюре с рыбой из детства. Только соус с сельдереем выводил его на взрослый уровень. Неплохо - 3 голоса за, 2 - против.
    2. Роллы с уткой - признаны самым вкусным блюдом единогласно! Вкусный соус - смесь соевого с мелко порезанным имбирем и черным кунжутом. Сам ролл очень нежный, вкусное рисовое тесто! Интрига блюда - чипсы. Не угадал никто, из чего они приготовлены. Только милая официантка подсказала, что эти чипсы сделаны из чеснока, вымоченного в молоке! Правда, очень вкусно.
    3. Далее были мидии с картошкой фри. Мидий много, картошки еще больше. Неплохо, но не восторг. Да, забыла написать, что почти во всех блюдах много украшения в виде кинзы, петрушки и зеленого лука. Для меня это скорее минус, потому что я эту зелень не переношу, как вампиры чеснок)
    4. В финале - а надо сказать, что к этому моменту мы были сильно объевшиеся.... любимый банан Ларисы.... Хм, не понимаю, как такое можно подавать - банан, запеченный в хоспере на половинке кожуры.... с мороженым и соленой карамелью.... Это было более похоже на домашнюю стряпню из серии "Лень было заморачиваться"..... Не айс...
    Пили пиво, капучино, морс, чай... Все нормально, без восторгов, но и без откровенных провалов.
    Что было неприятно - периодически с кухни разносился запах горящих тряпок.... Не знаю, что это было, но дышать было трудно....
    Само кафе маленькое, всего 2 зала, вечером было забито под завязку.
    Сет - это практически четверть меню.... ничего более мы не брали, так как не в силах были съесть что-либо еще....
    В целом, впечатление положительное! Я еще бы зашла, если вдруг оказалась бы на Рубинштейна!
    P.S. за фото сорри, но освещение совершенно не позволяло делать картиночки.

  • 31 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусно, мило
    нет

    Хорошее место, очень понравилась и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Вкусный черносмородиновый сидр, отличный морс, очень понраился гирос, рамен, сэндвичи, утиный ролл - нас было много, заказали разное, но в итоге все довольны. Нормальное место, чтобы поесть разного, позиционируют еду как стрит-фуд, наверное так и есть. Сэндвич три сыра - очень крутой, всем любителям сыра рекомендую. Место класс!

  • 24 июня 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, модно, гуманный ценник.
    n/a

    Популярное заведение в новом формате street food. Можно сесть у стойки, в зале или на улице. Мы попробовали биф татаки за 390 рублей, лосось за 300, роллы с уткой тоже около 300 рублей. Эти три блюда были восхитительны. Не очень понравился гирос тоже за 300 рублей, но намного вкуснее, чем в ресторане Бекицер, что аккурат напротив.

    Огромное спасибо за бокалы Riedel. Машинка, не ручная, но такого в ресторанах давно не видели. В street food- никогда.

    Сервис дружелюбный. Хотим вернуться вновь.

  • 4 мая 2016 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    быстро, сытно,
    не нашел

    Были в формате eat & go, не было ни времени ни желания рассиживаться. Пришли за "уличной едой со всего мира" и бокалом сидра/пива - забегая вперед скажу - миссия выполнена.
    Этимологию ну или легенду нейминга не изучал, ну Педро, ну Гомез с Ларисой - это же Рубинштейна! Вон через дорогу Бекицер вообще без вывески работает, так нет мест свободных у товарищей. Значит не в этом дело.
    Не знаток стритфуда, поэтому было бы интересно (по крайней мере мне) узнать к какой кухне относится то или иное блюдо. Мой выбор пал на хоспер баклажан ( 290) с кешью и соусом - принесли на удивление быстро (10-12 мин). В дополнение заказал лепешку и бокал темного пива. Все прошло на ура. Отдельно взяли ким чи и огурцы в азиатском стиле - ну закуски и закуски - по сто рублей, на ход ноги.
    Долго не засидишься - высокие столы и стулья, кухня открытая видно как трудятся повара (и слышно как они переругивается матом между собой). Обслуживание (кроме нас было 2-3 стола) - хорошее, не забывали про салфетки и все достаточно быстро.
    Резюме : хорошее место для нетривиального перекуса на 5 углах в перерыве между офисными буднями или субботним бар хоппингом

  • 19 марта 2016 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Выпить - самое то, отличный вариант.
    Кухня с заявкой на сложность. Но ничего не выходит.
    WP_20160318_22_49_11_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Нет, ну что можно ожидать от места, где шесть страниц напитков и страница еды. Понятно, что сюда не наедаться приходят, а выпить. Все столы заняты (в пятницу вечером да на Рубинштейна - ожидаемо!). Места за стойкой и в первом зале, и во втором, но в первом хотя бы вид через стойку, во втором сидишь за стойкой у высокого "бруствера", на котором складированы предметы сервировки. Так что сели в первом.



    Меню с первого взгляда влюбляет в себя. Подбирали все самое вкусное, что есть, так что глаза разбегаются. Я решил выступить по свинине - сначала "маленький шукрут", затем BBQ слайсер (по нашему это "бургер с томленой свининой). Жена - по говядине, татаки и стейк.
    Шукрут не получился. Два куска неплохой свинины, разогретая резкая кислая капуста и не к месту острая горчица, ни капли не сладкая. Разогретая, карл! Взяли кислую капусту из банки, отжали, прогрели на сковородке со специями (гвоздика, черный перец, душистый перец, лавровый лист - все, что надо), и все. Естественно, она осталась жесткой, резкой и кислой. Неужели не сделать заготовку для блюла из этой же капусты, но заблаговременно тушенной - чтобы она стала мягче и слаще? А уже ее разогревать перед подачей. Шукрут - слабая тройка, только за счет мяса не "неуд". Бармен рекомендовал заказать бургер по результатам съедания шукрута - я в состоянии есть еще, подтверждаю бургер. "Добить хочешь?", спрашивает жена. Ну я же не так злонамерен. Вдруг бургер реабилитирует кухню?



    Подают мне бургер, беру его, примериваясь укусить - досрочный ответ! - не реабилитирует. Холодная булка! Мне собрали бургер меж холодных неизвестно когда испеченных булок (хороших причем булок и с кунжутом)! Ну нет, это никаким "пулд порком" не спасти. Или? Не спасти. Свинина мягкая, соус есть, зачем -то в середину вложены кукурузные чипсы. В самую середину бургера. Где они неминуемо размокают. И мясо - несколько раз замечал, что в иных местах такая долго томленая свинина имеет неприятный запах свиного жира. Не могу судить, что причиной - мясо ли, технологический процесс ли. Но где-то вкусный запах, а где-то тяжелый свиной дух.
    Зачет по свинине провален. Допустим, это был Педро.
    Говядина тогда - Гомез.
    Татаки из говядины. Тонкие ломтики сочного мяса, ворох зелени и соевых ростков, соево-уксусная заправка, все в меру, очень хорошо. Крошка чипсов не в тему, но все же - Гомез сдал?



    "Стейк" - рубленая котлета. Можно списать, что это он "по-парижски", французы все стерпят. Им за шукрут уже этот позор терпеть, зачем только Эльзас с Лотарингией отвоевывали, так бы на немцев свалили. Но вернемся к "стейку". Фарш сам по себе вкусный, интересная добавка - кубики свеклы. Под котлетой - оквадраченный кусок довольно сухой булки, видимо, изображающий тост. Вокруг гора фри с луком во фритюре. Булку совсем не поняли. Странное, странное блюдо. Назвали бы "бабушкина котлета с картошечкой", вот в точку было бы. Гомез - тоже не сдал.
    Десерт "банан, влюбленный в Ларису" - запеченный банан, шарик мороженого, разводы карамели на доске. Соскребать карамель не бог весть как удобно, лучше бы на банан налили это же количество. Конечно, вкусно.



    Морс ягодный вкусный, с привкусом мяты; на кранах стаут, бакунинский ипа и лагер - тут все отлично, и любого остального алкоголя замечательный выбор. Очередное питейное место из категории "лучше приходить сытым".


  • 4 марта 2016 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Стрит-фуд в новом, оригинальном прочтении
    Не для длительных посиделок
    IMG_4308.JPG

    Получила я тут как-то смску от приятельницы с восторгами по поводу этого относительно нового местечка на Рубинштейна. Само собой, захотелось проверить. Формат посещения - легкий ужин.

    Интерьер брутальненький - кирпич, тусклый свет, сетки-решетки. Разместились буквально на жердочках за столиком с видом на кухню и в окно.

    Сразу отмечу огромный плюс - напитки молодой человек приносит моментально. Вот прямо МОМЕНТАЛЬНО.

    Первым прибыли мой утиный ролл (330) и свинячий мини-бургер (295) для голодного мужчины. Замечательно! Ролл сочный, утка чувствуется, огурец приятно похрустывает, а с соусом понзу - и вовсе сказка. Бургер, он же слайдер, очень ладный! Была настроена по отношению к нему скептически, но попробовав, очень прониклась.
    Мидии в тайском соусе (390) замечательные. Возможно, легкий перебор сладости и недобор остроты, но блюдо хорошее. Даже ложку пришлось задействовать. К ним - фриты с майонезным соусом.
    Но главной звездой вечера обоюдно признали татаки из говядины (390). Как говорит наш Борис, достойно отдельного посещения. Это просто вау! Дико вкусны даже ростки, которые я всегда как-то недолюбливала.
    Есть крафт (куда ж без него), сухой черносмородиновый сидр, некоторый выбор вин по бокалам. К каждому блюду вполне можно подобрать достойную алко-пару.
    Нам понравилось. Инджой!

  • 28 ноября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Мидии, цены, Педро, Гомес, Лариса.
    Часть невнятных блюд.
    IMG_3170.JPG

    Загадочная концептуальность названия требует, на мой взгляд, некоторой взаимности в подходе. Поэтому позвал Ларису и друга "Педро", надел куртку с норвежским флагом, пошли. Найти можно только по точно известному номеру дома и небольшому логотипу на стеклянной двери, более опознавательных знаков нет.



    Наверное уже скоро, открытый кирпич стен и светодиодная подсветка станут проклятием заведений общепита периода "второй волны кризиса 2014-...", но пока они, кое-где хорошо сочетающиеся, еще не вызывают уменьшения аппетита. Два небольших зала, несколько высоких столов с не менее высокими стульями, один не скрытый повар с двумя помощницами, милая официантка, добрейший бармен/администратор (?), ни одного норвежца, Лариса только своя.



    В чем совпадение заявленного и представленного - street-food в листочке меню и на поверхности над стойкой, он же на столе. В листке 16 позиций, при этом на обед у двух достаточно разных во вкусах, но "в меру упитанных в полном расцвете сил" мужчин выбирается одно и то же - лапша Рамен, спринг-роллы и татаки из говядины. Т.е. для полноценного обеда особой альтернативы нет. Молодежь, взрощенная на фаст-фуде, так, по всей видимости, не скажет.



    Первый вопрос про "м.б. напитки сразу?" сразу озадачивает, пиво в карте с обозначением только вида, выясняется, что все разливные позиции от Бакунина (220 за 0,5), "Ракеты и Епископы" концептуальности соответствуют не менее, чем моему вкусу.

    Огурцы в азиатском стиле (120) - зачетные. Свежие, чуть подмаринованные соусом, создающим стойкий вкус юго-восточной Азии, щедро засыпаны кунжутом.



    2 спринг-ролла (230) неожиданны размером, с голубец каждый. Овощами наполнения является капуста, мелко нашинкованная и хорошо приготовления, но очень одинокая. Кисло-острый соус этим спринг-роллам помогает, большая доза масла фритюра, остающаяся в тесте, мешает.



    О первой порции татаки из говядины (390), сгоревшей в печи хоспер, проверещала противопожарная сигнализация и предупредил повар. Интересно, в каких местах хоспер - инструмент стрит-фуда?
    Татаки вкусные - мягкость и сочность rare мяса, соевый соус, покрывало мелкого лука-фри и зелени.



    Глядя в меню и видя "Хоспер хлеб" (260), рассчитываю на нечто вроде брускетт, заказываю с беконом, луком и сметаной. Вскоре получаю нечто сродни мини-пицце по виду и сродни лепешке, намазанной сметаной, посыпанной крошкой сухого и мелкого бекона, подсушенной в печи и засыпанной свежим репчатым и зеленым луком. Хотя почему сродни лепешке? Именно сухая, намазанная и засыпанная хлебная лепешка - это и есть. Недоразумение, а не блюдо. Надеюсь, в последнее посещение "нет", указанное в меню напротив этого "хлеба", означает "никогда".



    Наполнение и размер Рамена (450) оправдывают максимальную стоимость этого блюда во всем предложении. Большая миска лапши в бульоне со слайсами говядины, соломкой овощей, ростками, грибами, зеленью, лаймом и половиной, похоже, запеченного яйца. Комбайнеры азиатских рисовых полей по достоинству оценили бы такой супец в рабочий полдень, оценили и мы с Педро.



    Мидии нынче разве что в Макдональдсе не предлагают, подают и здесь (360). Не напрасно, нужно сказать - одни из лучших городских мидий, на мой вкус. Отличный бульон из кокосового молока с лемонграссом и листьями лайма, кинза, сами мидии крупные и очень мягкие, свежие. Подаются с картошкой фри и вновь, отличным айоли. С учетом прекрасного качества, уникального у нас бульона (не встречал такого приготовления), состава подачи, объема примерно в 0,5л за запрашиваемые деньги - находка для любителей мидий и паназии. С учетом наличия приличного пива (кроме трех разливных позиций Бакунина есть крафтовая линейка бутылочного Belhaven), место может быть целевым для наступления "свиньей" на мидии в большом количестве.



    Криспи Фиш (275) - своеобразный фишбургер с треской и овощами. С учетом подачи в угловом бумажном конверте в надрезанной с двух сторон квадратной булке, в которую сначала заливается немного соуса типа тар-тар, кладется на удивление немного трески, жаренной фри в панировке, закладывается маринованная капуста и лук-фри и засыпается масса зеленого лука, съедаешь ты все попеременно в обратной очередности, добираясь до нижнего угла булки и делаешь свои выводы. Я пришел к неутешительным - рыбы и соуса мало, масла фри и лука много, подача обязывает есть не как хочешь, откусывая в любом месте, а как покладено. С учетом маленькой прямоугольной плошки подачи, все что сыплется - на столе.



    "Ларин любимый банан" (150). Все постороннее пропускаем, в кулинарную суть вникаем, хотя во что там вникать - запеченный банан с шариком (хорошо не двумя) мороженого, политого соленой карамелью. Если сочетать все вместе - любопытный вкус.



    Про вафли с черничным джемом и сметаной (190) сказать особо нечего, кроме того, что не стоит их подавать на листе простой бумаги - к блюду добавляется совсем лишний размокший ингредиент.



    Итого: относительно недорогой стрит-фуд с разбросом в размерах и уровне блюд, с уклоном в паназию, в приличной обстановке, с добрым обслуживанием и убойными мидиями.

  • 15 ноября 2015 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Стрит формат от рослых норвежцев из Конторы - уже интересно
    Минздрав предупреждает: уличная еда не является альтернативой хорошей, домашней пище, но иногда её есть можно и нужно
    DSC_1386.JPG

    «Заведение открыл владелец ресторана Kontora, и здесь работает та же команда». Я извиняюсь за цитирование пресс-релиза, но команда тут действительно та же, и нас сегодня даже узнали: «Это вы вчера были у нас в Конторе?» -- «Мы, конечно же, мы!». Узнавание, кстати, взаимное: нас обслуживает та же девушка, что и вчера, а по залу ходит тот же статный, бородатый великан. И… на этом сходство, вообще-то говоря, и заканчивается. Контора и Лариса – это как два полюса – северный и южный. Нет, северный полюс и экватор. Тёплые кирпичные тона, тёплый свет, тёплая, в смысле – южная кухня. Мы на экваторе. На экваторе уличной, быстрой еды. Я же начинаю с текилы прямо в зале, ещё до посадки за столик. На улице промозгло, а пройтись от найденного парковочного места до кафе пришлось изрядно. Ух, хорошо! Присаживаемся у окна, на мягком подоконнике, попами располагаясь на уровне уличной брусчатки. Вид во все стороны хорош! За спиной город, перед глазами – барная стойка кафе. Меню начертано на кафельной плитке, что над той самой барной стойкой. В момент чтения меню начинаешь отчетливо понимать архетип чукчи - все буквы прочитаны, а слово не понятно. Шучу – чукчи – хорошие люди, а мы - просто дураки неначитанные; читаем, и ничего не понимаем. Если же совсем серьезно, то заведению срочно надо обзаводиться или подробнейшим меню, или армией поклонников, всё понимающих по старой, заученной памяти. После обсуждения написанного с официанткой, выбираем:

    Мидии в (необычном) кокосовом соусе (360). Непривычно, но вкусно. Картофель фри, идущий «в комплекте» сначала обескураживает, но потом понимаешь – по-другому мидиями-то и не наесться. Для стрит-фуда вполне логично. Португальские рулеты с рыбой - болиньос (190). В Португалии таких не видывал, но ведь Португалия, не такая уж и маленькая страна. В следующий раз поищу получше. Вкус рыбы и её текстура явственно ощущаются и вместе с соусом «шарики» идут на ура. Лепешка с беконом (260). Как сказала официантка – это что-то типа пиццы. Так и есть, если брать в расчет какую-нибудь экспериментальную пиццу, например, из Белки. Необычно, а бекон почти не узнаваем и… пока это всё, что готов о лепешке сказать. Криспи Фиш (275), то есть Бургер - реально озадачил. Отличнейшая треска буквально утонула в булке. Её, булки, очень много и она холодна. Сытно, но слишком уж «в лоб», даже с учетом замечательной «обсыпки» из обжаренного лука, капусты и чего-то там ещё, щедро предложенного к блюду. Вся вместе взятая кухня – восьмерка. С учетом цены и «уличной» направленности. Но, главное же – она стоит того, что бы ради неё, ради чего-то нового, сюда заходить. Кстати, запивать все эти "плюшки" предлагают отличным разливным, крафтовым Бакуниным. Слава богу, что мода на хорошее пиво в самом разгаре. Подольше бы!

    В итоге. Здесь отличная атмосфера, персонал и необычная кухня. Когда здесь будут собираться люди, а они обязательно будут сюда ходить, здесь станет ещё лучше. Гомон, шум от посетителей добавят этому месту ещё больше оптимизма и этой самой атмосферы. Отличное открытие в эпоху кризиса. Хотя, какого, впрочем, кризиса?

    P.S. А вот откуда мидии и такое чудное название, мы спросить забыли. Кто узнает – сообщите, плиз.

Вы представитель «Pedro & Gomez у Ларисы»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора