Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.2
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пельмения

Отзыв о ресторане «Пельмения»

3.3
  • интерьер 3
  • кухня 4
  • сервис 3

В мае 13-го года прогуливались семьей по парку в районе метро Горьковская. Ну и решили зайти в кафешку - и чтобы не очень делако идти и чтобы можно было с ребенком нормально поесть. Выбор пал на Пельмению на Кронверском, как потом оказалось зря...

Мое предвкушение о советских пельменных, в которые ходил еще маленьким с родителями разиграл аппетит и в предвкушении отправились в это заведение. Не очень большое помещение, но мест свободных не было. Это нас поставило в небольшой тупик, но заметив парочку, которая, видимо, уже расплатилась, остались ждать их ухода. Интерьер не вызвал особого восторга, но было довольно мило. Очень странный выбор высоких стульев для такого заведения. Там были столики с обычными столами и стульями, но так как все было занято пришлось устраиваться на высоченных. Дочка 5 лет сама на такой стул залезть не смогла. А потом - под конец сего мероприятия она соскользнула с этого неудобного стула и ударилась подбородком. Очень небезопасно!
К нам подошли спустя 10 минут - чтобы убрать со стола и чтобы меню подать. Да и то - не сами, а после призыва. Это насторожило, но уходить уже не хотелось. Сделав заказ, начали ожидать - нам примерно рассказали время ожидания, всем заказали разные блюда. К сожалению, заявленное время исполнения заказа было просрочено в 2, а для меня лично - в 3 раза... по моему сварить Манты или хинкали много времени не нужно, хотя могу ошибаться. Потом , как оказалось, они друг от друга почти ничем не отличались(по виду) - акромя вкуса. Дочке экспериментировать не стали и заказали просто пельмени - не ошиблись, пошли на ура! Манты еще как-то, да можно было есть, а вот хинкали - это просто ужас какой-то! После одного укуса подозвал оффициантку - мало того, что ждал 30 минут, так еще и принесли неизвестно что. После вопроса "Что это?" мне был ответ - "Это аромат специи под названием зира". Я был к этому ну совершенно не готов. Если все хинкали такого вкуса (раньше я их не ел никогда), то я это есть не стал и никому не советую! Вареники с вишней немного сгладили ситуацию, но сюда я больше ни ногой! В Итоге ни обслуживания нормального, ни кухни, ни интерьера - он просте небезопасен.

Ваш комментарий