Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пельмения»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Я посетила это милое пельменное заведение раз пять и не собиралась писать отзыв, т.к. все было многократно обсуждено в предыдущих отзывах.


Но в эту субботу я привезла сюда семейство на дневное кормление. Пельмения в этом смысле очень удачна, т.к. каждый находит пельмени на свой вкус-цвет-размер и количество.
Несколько раз отвечала детям на вопрос: "что это спереди у железного дядьки?"


В общем, все бы замечательно, но ровно в субботу было представлено новое меню. Которое отличается от старого следующими моментами:

-резко выросли цены на некоторые позиции, равиоли в частности;
-к моно-кухне прибавились несколько супов, и апперетив-меню, ушли простые и так понравившиеся овощи свежие и маринованные.


Старое меню:


Новое меню:


Оба эти пункта расстроили.

А в целом, в Пельмении я и родственники пробовали:

+ пельмени


-пельмени в бульоне (бульон из кубика, на мой взгляд несъедобен)
+гедза со свининой
+- гедза с креветками (мне нравится их вкус, но что там внутри - я не понимаю)


- хинкали (тесто очень толстое, при этом все хинкали были с дырками)
+вареники с вишней (не пробовала, но деть съел очень быстро)


+равиоли с грибами и толеджио (вкус сыра не чувствуется, но опять-таки блюдо очень вкусное)


+равиоли со шпинатом (после повышения цен были поданы без соуса -)


+равиоли с лососем


+-Каштановый суп с равиоли (не смогла понять, нравится он мне или нет. Равиоль была одна).



С резюме затрудняюсь...Расстроили изменения в меню.

Комментарии

  • 21.03.2012 в 11:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как компании готовятся к IPO или Совету Директоров, подтягивая определенные моменты, возможно, во вред поступательному движению, так и Пельмения готовится к превращению в сеть. Не они первые сдохли после первой точки. Скажу больше, 9 из 10 умеющих сделать с душой одну точку, не могут разрубить душу на три, пять, сто десять. Это не они плохие, это Мир такой.

    • 21.03.2012 в 11:48
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Цены на равиоли - ресторанные. Качество и интерьер и сервис - кафешные. Какая нафих сеть?

      • 21.03.2012 в 12:03
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Такая:

        На Фонтанке, 25 появилось первое заведение будущей сети — «Пельмения». В ближайший месяц еще одна «Пельмения» появится на Комендантском проспекте. Если все пойдет по плану, то «Пельмения» станет первой в Петербурге сетью пельменных: заведения планируют открывать по всему городу.

        • 21.03.2012 в 12:06
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          Борис, я в курсе.

          Я выражала свое к этому отношение.

          • 21.03.2012 в 12:46
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ааа. Тогда я согласен.

  • 21.03.2012 в 13:36
    ТетьЛюба
    Гурман

    Собиралась посетить, желание пропало. Было просто любопытство, поскольку пельмени я не очень. А теперь как-то совсем не тянет зайти.

  • 21.03.2012 в 18:53
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Сегодня видел очень умно сделали рекламный щит у дворца белосельских, как раз по диагонали. половина меню на большом плакате, ОКАЗАЛОСЬ, неплохо смотрится. Так что, МОЛОДЦЫ! Удивили.

  • 21.03.2012 в 20:52
    Елена А.
    Гурман

    Добрый вечер Сандра! Вопросов к заведению теперь не осталось совсем. Живо представляю, что мои сказали бы про изваяние с выпуклостями.)
    Остается одна проблема: как же вообще понять-угадать когда ходить по новым местам? Сразу после открытия, через неделю, через месяц, есть ли универсальный рецепт успеха, в смысле успешного похода за едой и настроением? ... Вы как думаете?

    • 21.03.2012 в 20:57
      Борис → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      10 день. До 10 дня никто не знает, где работает.

    • 22.03.2012 в 00:02
      Sandra :) → Елена А.
      Гурман

      Елена, шо сказать - не знаю я...
      Но когда я в одно и то же место хожу больше года, а то и несколько лет и качество не меняется - радуюсь постоянно и восхищаюсь)).

      Открыться и чтобы было здорово первое время - не штука. А вот постоянно, изо дня в день, и чтобы цена в 1,5 - 2 раза за день не выросла - это уже сложнее.

Ваш комментарий