Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пельмения

Отзыв о ресторане «Пельмения»

5.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 6

Про "Пельмению"
По пути из "Пельмении" я листал радиостанции и наткнулся на радио "Шансон", выстроилась прямая аналогия: ведь практически все мы люди образованные, здравомыслящие, интеллигентные и любим качественную музыку, но вдруг, на корпоративе или во время застолья с возлияниями слышим "Владимирский централ" или "Рюмку водки на столе" и в груди что-то сжимается и гори всё оно огнем). Такое же отношение у меня к пельменям и всем их производным. Если не хочешь стремительно толстеть не ешь их, но иногда, хочется отвернуться от здоровой еды и съесть что-нибудь из ряда вон выходящее, и уж лучше равиоли, манты или хинкали, чем булку с мясом, ненатуральным и майонезом.
Еда: пробовал равиоли с моцареллой и базиликом, хинкали и манты с говядиной и бараниной, вместе с кофе и бутылкой воды 810 руб. (порцией из 7-ми Хинкали за 350 рублей можно накормить двоих) Качественно, быстро, приятный томатный соус. Еда приготовлена старательно, подача без изысков.
Интерьер и обслуживание: интерьер простой, даже немного скучно, но при этом добротный и чисто. Девочки принесли все быстро, за залами следили внимательно, пепельницы меняли регулярно. Музыка играет приятная, не шансон:)
Общее впечатление: кафе-пельменная, конечно не ресторан, место расположения отличное: Фонтанка рядом с Невским, припарковался легко, быстро, почти у входа, в час пик.
Для кого это ресторан? Наверное для студентов, работников близлежащих офисов, инстранцев и тех, кто прогуливается в центре. Для деловых встреч, свиданий, частых обедов я бы "Пельмению" не рекомендовал. В общем мне понравилось то, как владельцы реализовали идею пельменной. Рекомендую, когда всё надоест, для последующего замоуничижения:)

Комментарии

Ваш комментарий