1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пельменная «Дюжина»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»

Romeo Stranger
Romeo Stranger написал 27 октября 2011 в 17:11
Ценитель4 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Буквально вчера обедали в этой пельменной. Долго выбирал ресторан перед поездкой в Питер, очень хотелось чего-то простого, нашего, русско-советского. Выбрал "Дачников", на так сложились обстоятельства, что мы с девушкой пришли в Дюжину". И не пожалели! На интерьер особого внимания не стал обращать - был голоден. Но достаточно уютно, сидеть удобно. Да и столик нам выбрали очень удачный. Освещение достаточно грамотно подобрано - то есть не слишком ярко, но и не слишком тускло. Меню прочитать можно.
Совершенно феерическим был лимонад по-старорусски, очень напомнило фреш. Ну и пельмени сибирские с хреном и таежные - просто супер. Не обходите вниманием и первые блюда. Их подают в горшочках, что несомненно придает блюдам неповторимый вкус. Рекомендую из первых блюд борщ старорусский и суп грибной - вещь!
Алкоголь брать не стали, поэтому ничего сказать не могу.
Единственный маленький минус - малый выбор закусок, хотелось бы небольшого разнообразия. А так - все просто шикарно. За 700 руб. с гостя можно объесться от пуза.
Очень кратко по персоналу: нас обслуживал очень вежливый и приятный во всех отношениях официант, который все подробно рассказывал, давал рекомендации и подходил вовремя. Но в то же время не навязывался. Одновременно успевал обслуживать не только наш столик, но еще и два-три рядом стоящих.
Огромное спасибо персоналу ресторана, в следующий питерский визит первым делом в ваше заведение.