1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пельменная «Дюжина»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»

Polli
Polli написал(а) 2 июля 2012 в 11:41
Ценитель11 отзывов 20
Кухня4
Интерьер5
Сервис7
5.3

Оказавшись в «Галерее» в пятницу вечером после тщетных попыток попасть в магазины решили подкрепиться и тут опять подвох Две палочки, Иль Патио, Баклажан – всё забито. Из недр памяти пробирается «Ты не была в пельменной?! Да, ладно!», решено идем есть пельмешки.
Когда заходишь, чувствуешь резкий запах еды, причем, такой как в детстве на новый год от праздничного стола, в вперемешку комок ароматов: оливье, нарезки, где то сладким пахнет, где то петрушкой, вот так и здесь.
Сели за столик недалеко от кухни-раздачи, не совсем уютно, слишком темно, а с кухни идет яркий белый свет, может из-за этого… Очень долго ждали пока примут заказ, зато потом принесли все быстро. Наш заказ: селедка с картошкой, вареники с картошкой со шкварками, вареники с вишней, пирог яблочный, нарзан и чай. Самым достойным блюдом оказалась селедка, да да, в пельменной селедка была лучше остального…. Очень правильная с маринованным луком и теплой картошкой. Вареники не впечатлили, пришли к общему мнению, что ели и вкуснее. Понравилась подача чай в стаканах граненых с подстаканниками, а по поводу Нарзана немного не поняла, бутылку принесли уже открытой, причем, вода практически лилась через край, на вкус отличный Нарзан, но, видимо, разливной что ли. Яблочный пирог с мороженым подруге тоже не по вкусу пришелся, сказала, что холодный (из холодильника) и мороженое водянистое. Счет - 750 рублей.
Подытоживая, это не ресторан точно, но вроде они себя так и не позиционируют, скорее кафешка, очень очень простая кафешка. Мне представляется такое заведение на вокзале, когда надо быстро перекусить. По еде не скажу, что ужасно, но похвалить особо нечего. Интерьер – не засидишься это точно, совсем не уютно.