Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.7
интерьер 7.3
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

"Праздник"

Хотим «поблагодарить» Пенабар за «прекрасно» проведенное время 22.12.2010 в ресторане на Ленинском пр-кте.
Такого корпоратива наша компания ещё не знала за все время существования.
Во-первых хочется сказать о встрече гостей. Нас обескуражило хамство охранников, личный досмотр как в аэропорту, обыск сумок и пошлое заигрывание с дамами.
Во-вторых, закуска, явно заветренного вида и не первой свежести. И отдельно о размещении: гостей за столами предназначенными для 6-ти человек сажали по 10.
В-третьих, особое внимание хочется уделить НОВОГОДНЕЙ шоу-программе. Пошлые конкурсы, суть которых заключалась в эротических стонах и создании композиций из презервативов, никак не создавали атмосферу волшебного праздника. Апогеем всего этого стал стриптиз, который был неуместен в начале мероприятия.
Программа сопровождалась ведущим и диджеем. В самом начале вечера ведущий предложил тост за то, чтобы мы в следующем году размножались как кролики. Наши сотрудники, обескураженные всем происходящим, покидали Ваш праздник спустя 1,5 – 2 часов после его начала.
Справедливости ради, надо отметить, что мы уже посещали Ваши рестораны в частном порядке и были довольны обслуживанием, кухней и ненавязчивым музыкальным антуражем. И тем сильнее было наше разочарование от пошлой и безвкусной корпоративной шоу-программы.
Изначально данный отзыв пытались разместить на сайте Пенабара, но тщетно- отзыв опубликован не был.
Господа, будьте осторожны с местом проведения ваших праздников!

Комментарии

  • 24.12.2010 в 13:25
    Миля
    Ценитель

    да уж... вот вам и "Пенабар"..

  • 01.02.2011 в 15:44
    Eлена_Ш
    Новичок

    Суть в том, что Пенабар по всем будним дням придерживается формата "ресторан", а на праздники и выходные дни "переключается " в режим - ресторан- клуб. Именно для гостей заведения устанавливается особая программа, позволяющая забыть о рабочих буднях, оттянуться, порезвиться, быть более раскрепощенным, побыть собой...
    Возможно вам просто стоит бывать у нас в компании друзей, а не коллег. это многое поменяет.)

    • 06.02.2011 в 14:14
      василий прохоро → Eлена_Ш
      Новичок

      Это поменяет хамство вашего персонала????? Врядли!!!! И качество еды не измениться!!! И невыплат от того, что мы будем приходить с друзьями не уменьшится!!!! Лена НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!

  • 07.02.2011 в 02:24
    Eлена_Ш
    Новичок

    охрану мы сменили.

Ваш комментарий