Рейтинг ресторана

3.7

Плохо
Рейтинг ресторана

3.7

Плохо
кухня 5.3
интерьер 4.8
сервис 3.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Penabar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Penabar»

1.3
  • интерьер 2
  • кухня 1
  • сервис 1

Посетил 09.03.13 "Пенобар" на Ленинском проспекте. Люди обходите это место стороной. Обслуживание на нулевом уровне. Заказали банкет на 19 часов. Первая еда появилась в 19 час 40 мин. После неоднократных замечаний принесли алкоголь, забыли открыть бутылки.
Хлеб принесли после того как съели закуски и салаты. Заказали горячее- перепутали заказы. Кто заказывал говядину принесли свинину и т.д.
Официанты алкоголь по бокалам не разливают, видимо, считают что это должны делать посетители сами. Грязную посуду не уносят, только когда попросишь или гора наберется. Приборы не меняют. Туалетные комнаты грязные. Нет бумаги и стульчака. Краны в туалетах не работают.Табачный дым в помещении- хоть топор вешай. Дышать не чем. Вытяжка не работает или ее нет. Вспомнил бар в общаге. Примерно тоже самое. Но цены сильно отличаются. Удивительно, как они работают.

Комментарии

  • 10.03.2013 в 00:38
    пряник
    Ценитель

    Закуски и салаты были съедены. К горячему претензий (ну, кроме путаницы) тоже вроде нет. Почему 1 за кухню?

    • 10.03.2013 в 10:41
      ТетьЛюба → пряник
      Гурман

      Есс-но, это неправильно. Но, как сказал мой ненаглядный выходя из... (не Пенабара!)), прекрасный сервис может сгладить любые кухонные просчеты. А здесь наоборот.))

  • 10.03.2013 в 12:50
    Onlytrue
    Гурман

    Вообще эта сеть-известный гадюшатник.удивлен,как автор проигнорировал массу отрицательных отзывов,да еще именно про точку на Ленинском.даже отсутствие альтернативы не может служить оправданием такому странному выбору.

    • 11.03.2013 в 00:10
      пряник → Onlytrue
      Ценитель

      вы знаете.., все эти отзывы..., абсолютно ничего не гарантируют. Например, есть одно заведение на Бакунина, так там куча позитивных отзывов, а по факту.... пшик.., весьма средненько. И оно не одно такое..) Да, я не заступаюсь за пену! Я там даже не был.

      • 11.03.2013 в 00:14
        Onlytrue → пряник
        Гурман

        Ну,скажем так-я был в другом Пенабаре,видел публику и обстановочку.не думаю,что то,что я увидел на севере,отличается от юго-запада)))
        "Гарун бежал быстрее лани, быстрей,чем заяц от огня"(с)

        • 11.03.2013 в 00:23
          пряник → Onlytrue
          Ценитель

          Да, но дело в том, что у уважаемого Nebo.vd, претензии не к публике!! А обстановочку, я так понимаю он видел, когда делал предзаказ)) Наверное понимал на что идёт)))

  • 11.03.2013 в 10:59
    Nebo.vd
    Новичок

    Ребята я был гостем на банкете. Выбор был не за мной. Туда я больше находок.

  • 11.03.2013 в 13:53
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Гадюшник адовый. Была там пару лет назад на девичнике. Оценки были бы схожие.

Ваш комментарий