Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 7.7
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пенабар»

6.0
  • интерьер 4
  • кухня 7
  • сервис 7

На входе негра (человека с чёрным цветом кожи) нет, он с приятелем теперь сидит в некурящем зале. Зато при входе всех встречает нечто в стиле «я его слепила из того, что было…, а потом неделю после руки мыла…». Это больше всего напоминает Лыцаря в доспехах «сделай сам», сваренных из железного металлолома, одним словом, небогатого такого Лыцыря… Я, например, разглядел детали корзины автомобильного сцепления, интегрированного в Это. В моём понимании, скульптура - «ну фу», так как подобная художественная самодеятельность сразу понижает уровень заведения, сходу… Действительно, соглашусь с предыдущими отзывами, место молодёжное, даже более чем. Вместе с тем, детская комната продумана – стеклянные стенки, масса игрушек, уютно. У молодёжи то же случаются дети. Курящий зал низковат (над ним самодельный второй этаж) и тесноват. Столы с мини-диванчиками – отдельная песня. Сесть удобно – нереально, а если ваш рост, чуть выше среднего – совсем караул… будет пытка. Тумба под столом на всю ширину оного, за сим, или ноги врозь, или приспособиться, аки амазонка в женском седле – лапти влево, либо вправо от тумбы стола. Вплотную к столику не придвинешься – коленки упрутся в глухую неприязнь со стороны всё той же гадской тумбы. Тумбала-тумбала-тубалалайка сплошная, всю дорогу. Стены под окраску, трафаретом нанесён орнамент, золотистые вензеля-цветочки. Бедненько, но чистенько. На ЖК-панелях действительно крутят «Тома и Джерри». Играет музычка, дискотечная, диджейская. Вентиляция работает, но в курящем всё равно пахнет. Вообще молодцы, что разделили залы – это правильно. Меню информативное, внятное, украшено фотографиями вывесок «пенобаров» в разных городах мира, местами вмешательство фотошопа, почти не различимо. Молоденькие официантки не слишком опрятны, но улыбчивы, приветливы. Обслуживание изрядное, девушки расторопны и быстры. Не то, что в «палках», где только и будете весь вечер читать гениальные сентенции на спинах обслуги, правда докричаться до обратной стороны носителей весёлых мыслей может и не получиться вовсе. Тут же персонал всегда рядом, всегда готов. Еда сносная, пробовали роллы, десерты, свежие соки, чаи – кофеи. Всё производило впечатление свежего и только что сделанного. Гуд. Средний чек, похоже несколько занижен. В нашем случае кассовому аппарату не хватило бумаги (я так понял) и общую сумму дописывали шариковой ручкой.
Причём тут Лыцари и негры (афроамериканцы (люди с чёрным цветом кожи)) я не понял. Причём тут пена – не понял то же. Хотя, я не был в санузле, возможно там ключ к разгадке. Видимо, после посещения некоторых концептуальных санузлов, теперь туалетов в ресторанах инстинктивно побаиваюсь.
Всё ровно, в целом, как тут уже писали - зачёт. Спасибо.

Комментарии

  • 13.03.2009 в 01:52
    Алексей
    Гурман

    Juvi, а пивка-то зацепили?)))

  • 13.03.2009 в 08:27
    Интинка
    Гурман

    Пена, если я не ошибаюсь, появляется на пенных дискотеках, которые имеют место в сети этих заведений)

  • 13.03.2009 в 19:25
    Juvi Propacci
    Гурман

    ...очень жалею, что был за рулём..пиво правда очень хотелось..оно так красиво было нарисовано в меню...оно в нём было такое холодное, такое вкусное...ммм....

    • 29.05.2010 в 00:51
      андрей а. → Juvi Propacci
      Ценитель

      Странно , но почему у граждан России темнокожый человек сразу становится афроамериканцем, а не просто африканцем или афророссиянином (по паспорту). Фильм Цирк видимо не самое великое кино. (Я так и знал)

  • 26.03.2009 в 02:39
    heima
    Ценитель

    какой ещё афроамериканец? афрорусский он.
    металлолом на входе и прочие финтифлюшки - эклектикаЪ, ёшки матрёшки )

  • 29.05.2010 в 00:19
    Пиздула
    Новичок

    Металлолом - это хищник из одноименного фильма (The Predator)

Ваш комментарий