7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пенаты»

felixas
felixas написала 28 апреля 2014 в 02:41
Представитель, Tower29 отзывов 70
Кухня3
Интерьер5
Сервис2
3.3

Воскресная прогулка по заливу с последующим поеданием шашлыка, что может быть лучше и что может ее испортить??
Пенаты помню еще с детства, папа отвозил нас иногда поесть хачапури и шашлык, но всегда строго после посещения музея.
Сегодня посещение началось с фразы администратора: " Мы не можем вам пока что принести меню, оно закончилось. Как только другие столики сделают заказ обязательно принесем" Это уже должно было насторожить, но мы твердо хотели мяса.
Заказ состоял из: салат весенний, цыпленок на гриле, бараньи ребрышки, люля-кабаб, разливное пиво Туборг, картофель фри, лаваш и две пепси.
Первым принесли салат после 40 минут ожидания, потом люля-кебаб(единственное съедобное блюдо в заказе как оказалось), еще через минут 30 бараньи ребрышки (чем их резали и как не знаю, но есть их было невозможно), и потом цыпленка. При всех вынесенных блюдах напитков не было... После вопроса ошеломляющий ответ: "У нас закончились стаканы, вы не будете против, я вам так в бутылках вынесу"... Принесли Пепси... После напоминания о пиве "Вы знаете, разливное у нас закончилось, есть только бутылочное и только Хайнекен", согласились и на него, еда есть, а запивать нечем. В итоге пиво теплое, не Хайнекен, и принесли уже в налитом виде. Не знаю чем бы мы запивали мясо, если бы вообще не просили. Про наполовину обветрившийся лаваш и забытую мини порцию картошки молчу...
Впечатления просто ужасные, детские воспоминания нарушены.
В итоге получился крайне невкусный обед за 3 тысячи.
Единственный плюс- на уличных столиках нам разрешили сидеть с нашим псом шпицом. Официант Антон даже вынес в пепельнице немного воды для животного.
О и еще, в туалете, а он один на все заведение и туалет-унисекс, находится печка, так что справляя нужду вы бесплатно примете сауну.
К сожалению боюсь что больше в Пенаты не приеду.