7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Вечер итальянских коктейлей в Pepper Moon / 3.05

Лёня Юферов
Лёня Юферов написал 30 апреля 2014 в 17:23
Ценитель0 отзывов 6



3-й коктейльный вечер MUST HAVE BAR в ресторане Pepper Moon посвящённый традициям итальянской миксологии!
К субботнему ужину мы приготовили по-итальянски колоритную и эклектичную карту напитков, вобравшую в себя всё многообразие вкусов и рецептов коктейлей Апеннинского полуострова.
Grand Modena Fizz, сочетающая джин, апероль, свежую клубнику, содовую и выдержанный бальзамический крем; Grappa sour, где вкуснейшую граппу дополнит сухой вермут, малина и ванильный сахар;
Grano Podano Negroni - джин, красный вермут, кампари, мёд, южные специи и пармезан; Liquid Tiramisu из чёрного рома, кофейного ликёра, карамели, топлёного молока и нежных вафель - лишь самое начало весеннего гастрономического путешествия! Живое общение с мастерами MUST HAVE BAR, свежие идеи и переосмысленная классика, посвящение в тайны барменского мастерства и уютный вечер в любимом городском ресторане!

MUST HAVE BAR - сообщество профессиональных барменов,
специализирующихся на приготовлении эксклюзивных коктейлей, а также тренингах и консультациях по искусству приготовления коктейлей, изучении и продвижении изысканных крепких алкогольных напитков.

Музыкальное сопровождение вечера оставляем на усмотрение Диджея 108-го! Павел Пачкай - известный праотец российского хип-хоп движения, организатор первых вечеринок стиля, и обоснованно занимает место в ряду культовых музыкантов не только города Санкт-Петербурга, но и страны в целом!

Начало в 20:00. Зарезервировать столик: 969-85-98
Адрес: Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, д. 9