1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пьер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАФЕ-КЛУБЕ " ПЬЕР"
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.7
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар / клуб
Пьер

Кафе закрыто Временно или навсегда

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАФЕ-КЛУБЕ " ПЬЕР"

PЬER CAFE -CLUB, 10.12.2009 в 13:15
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пьер

31 декабря

Сказка «НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ»

Любимые герои встретят Вас в сказке для взрослых.
Веселые шутки, сюрпризы, радость, смех и многое другое не оставят равнодушным никого.
Встречайте Новый Год с «Пьером»!
Окунитесь в «Новогодний Переполох».

Вход по пригласительным билетам.

Резерв столов: 272-73-82
Ул. Белинского, 13
www.pier-club.ru

Новогоднее предложение от Кафе-клуба «ПЬЕР»

Билет 1
Салаты:
1 . Праздничный «Оливье».
Традиционный салат, без которого не обходиться ни один праздничный стол.
2 . «Снежная шуба».
Классический новогодний салат с
нежным филе сельди и отварными
овощами.

Закуски:
1. Мясные деликатесы: (колбаса т/к, буженина домашнего приготовления, отварной язык и рулет из ветчины фаршированный кремово-сырной начинкой)
2. Морское ассорти (лосось шеф посола, канапе с сельдью и мидия гигант киви на подушке из водорослей.)
Горячие блюда: ( на выбор )
1. Филе куры запечённое с грибами под сырной шапкой с соусом «Мистроль» и диким рисом.
2. Стейк из сёмги под кремовым соусом с овощами гриль .
3. Медальон из свинины затянутый в беконе с соусом «Арабьята» и
картофелем «Айдахо».

Водка – 0,25 л. на 2 персоны
Шампанское – 1 бут на 4 персоны
Сок

Цена: 3000 руб.

Билет 2

Салаты:
1 . Праздничный «Оливье».
Традиционный салат, без которого не обходиться ни один праздничный стол.
2 . «Снежная шуба».
Классический новогодний салат с
с нежным филе сельди и отварными
овощами.
3. «Ла-манш».
Салат из телячьего языка и сыра под
соусом «Провансаль».

Закуски:
1. Мясные деликатесы: (колбаса т/к, буженина домашнего приготовления, отварной язык и рулет из ветчины фаршированный кремово-сырной начинкой)
2. Морское ассорти (лосось шеф посола, канапе с сельдью, миньон из судака фаршированный паприкой и мидия гигант киви на подушке из водорослей.)
3. Ассорти маринадов (Хрустящие корнишоны, молодые томаты «Черри» и маринованные маслята)
Горячие блюда: ( на выбор )
1. Филе куры запечённое с грибами под сырной шапкой с соусом «Мистроль» и диким рисом.
2. Стейк из сёмги под кремовым соусом с овощами гриль .
3. Медальон из свинины затянутый в беконе с соусом «Арабьята» и
картофелем «Айдахо».

1 Бут вина на 4 персоны
Водка 0,25 л. на 2 персоны
Шампанское – 1 бут на 4 персоны
Сок

Цена: 3500 руб.

Ваш комментарий