1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пьер»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАФЕ-КЛУБЕ " ПЬЕР"
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
Рейтинг кафе

5.9

Нормально
кухня 6.4
интерьер 6.7
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе / бар / клуб

Кафе закрыто Временно или навсегда

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В КАФЕ-КЛУБЕ " ПЬЕР"

31 декабря

Сказка «НОВОГОДНИЙ ПЕРЕПОЛОХ»

Любимые герои встретят Вас в сказке для взрослых.
Веселые шутки, сюрпризы, радость, смех и многое другое не оставят равнодушным никого.
Встречайте Новый Год с «Пьером»!
Окунитесь в «Новогодний Переполох».

Вход по пригласительным билетам.

Резерв столов: 272-73-82
Ул. Белинского, 13
www.pier-club.ru

Новогоднее предложение от Кафе-клуба «ПЬЕР»

Билет 1
Салаты:
1 . Праздничный «Оливье».
Традиционный салат, без которого не обходиться ни один праздничный стол.
2 . «Снежная шуба».
Классический новогодний салат с
нежным филе сельди и отварными
овощами.

Закуски:
1. Мясные деликатесы: (колбаса т/к, буженина домашнего приготовления, отварной язык и рулет из ветчины фаршированный кремово-сырной начинкой)
2. Морское ассорти (лосось шеф посола, канапе с сельдью и мидия гигант киви на подушке из водорослей.)
Горячие блюда: ( на выбор )
1. Филе куры запечённое с грибами под сырной шапкой с соусом «Мистроль» и диким рисом.
2. Стейк из сёмги под кремовым соусом с овощами гриль .
3. Медальон из свинины затянутый в беконе с соусом «Арабьята» и
картофелем «Айдахо».

Водка – 0,25 л. на 2 персоны
Шампанское – 1 бут на 4 персоны
Сок

Цена: 3000 руб.

Билет 2

Салаты:
1 . Праздничный «Оливье».
Традиционный салат, без которого не обходиться ни один праздничный стол.
2 . «Снежная шуба».
Классический новогодний салат с
с нежным филе сельди и отварными
овощами.
3. «Ла-манш».
Салат из телячьего языка и сыра под
соусом «Провансаль».

Закуски:
1. Мясные деликатесы: (колбаса т/к, буженина домашнего приготовления, отварной язык и рулет из ветчины фаршированный кремово-сырной начинкой)
2. Морское ассорти (лосось шеф посола, канапе с сельдью, миньон из судака фаршированный паприкой и мидия гигант киви на подушке из водорослей.)
3. Ассорти маринадов (Хрустящие корнишоны, молодые томаты «Черри» и маринованные маслята)
Горячие блюда: ( на выбор )
1. Филе куры запечённое с грибами под сырной шапкой с соусом «Мистроль» и диким рисом.
2. Стейк из сёмги под кремовым соусом с овощами гриль .
3. Медальон из свинины затянутый в беконе с соусом «Арабьята» и
картофелем «Айдахо».

1 Бут вина на 4 персоны
Водка 0,25 л. на 2 персоны
Шампанское – 1 бут на 4 персоны
Сок

Цена: 3500 руб.

Ваш комментарий