Ресторан «Percorso»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3250  (без напитков)
3250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 9 отзывов о ресторане «Percorso»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.4
Кухня
8.8
Интерьер
8.1
Сервис
8Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Это было незабываемо, 31.08.2014,год нашей свадьбы. Перед тем как пойти в это ресторан, я посмотрела все возможные фотографии его залов и мы с мужем пришли к выводу,что у нас нет ничего лучше одеть,чем наши свадебные наряды,сшитые в стиле 19 века) Было приятно,красиво и очень обходительно с начало и до самого конца) Естественно мы не признались,что у нас не свадьба,потому что все были неимоверно милы))) интерьер очень красив....просто сидишь и наслаждаешься красотой. Отель вообще сам по себе,внутри,очень красив. Что касается еды,да,дорого....но оно того стоит - обожаю гребешки- бесподобно приготовлены были!!! Телятина......ммммммммм...последний раз такую же нежную телятину я ела в Миксе - от Дюкасса) официанты почти порхали,аж втроемнад нами,администратор,что приятно и вкусно удивило,подарил нам мини-торт,обвязаный ленточкой. Мы были такие до смешного,голодные,что съели за 5 минут хлебную корзину с маслом и нам через пару минут принесли,с улыбкой,новую)) Мы с мужем не пьем,поэтому ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    c7b2b885dc8f8c60e66970e67568e515.jpg Приятно немного пожить светской жизнью, особенно в ресторане с таким романтичным названием. Парковка есть, что немаловажно для центра города, а в пиковые часы – первоочередно. Интерьер стоит того, чтобы надеть платье, возможно даже с мамиными бриллиантами. Четыре зала – из бара, имитирующего велком-зону, в, как водится, ущемленный некурящий, дальше - роскошный основной зал и закрытый банкетный. Ни один из них не похож на другой, скорее они играют на контрасте из светлого в полумрак. Я не курю и выбирая между свежим воздухом и красивой люстрой, предпочла первое, хоть и затаила обиду. Итак, милая Италия, чем ты будешь меня радовать… Концепция разных вкусов в одной кухне не теряет актуальности, хоть идея уже активно пользована многочисленными маэстро. «Продукты прямиком из Италии», сообщают мне. Что ж, в таком случае, приступим: Признаюсь, стоимость блюд не ровная. Есть позиции к 1000, но есть и те, что смело можно было бы поднять в цене (например, тыквенный суп - 280 руб). Или тар-тар ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Хорошо иметь шерпу (благо отель попахивает отношениями с Управлением делами президента), который пришел, все разузнал и проводил до места, избавив меня от малодоказательных попыток пробиться в ресторан через центральный вход. Зацепив ногами мраморную лестницу и пару коридоров с боХатыми интерьерами, предстали пред удивительным ликом миловидной мулатки - хостесс. Редкость-то какая в наших широтах… Внутреннее убранство восхитило. Окромя любимой российской забавы «Шатающийся стол» (и это в лучшем (как преподносится) отеле Петербурга!) и ужасной светящейся бижутерии, обрамляющей кухню. И если к первому мы ужу привыкли, то второе можно обойти просто сев спиной к этим стекляшкам от битой бутылки «Дюшеса». Человеческая составляющая (креолка не в счет) тоже нуждается в серьезной проработке. С московскими постояльцами, позволяющими себе шастать в спортивных трусах и дутых пуховых безрукавках, уже никто и ничто не справится, разве что, кроме кладбища, а вот персонал еще небезнадежен. Он ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Побывали с женой в этом замечательном месте 4 октября. Насколько я понял, ресторан открылся всего за несколько дней до этого, но зал в пятничный вечер уже забит практически полностью. Интерьер ресторана - просто потрясающий. Камень, кожа, металл, дерево, стекло - все прекрасно подобрано одно к другому и выглядит по-настоящему дорого, но не вызывающе. В ресторане четыре зала - бар, относительно небольшой зал для некурящих с открытой кухней, основной зал (курящий) с камином и диванчиками, а также красивейший приватный зал на 12 персон (депозит для заказа - 40 000 руб.). Меню не огромное, но выбор в есть. Традиционные сыры и хамон, далее - раздел из 5-6 закусок из свежей/сырой рыбы/морепродуктов (каждая закуска 50 гр. - практически на один "укус" - с ценами от 400 до 900 руб. за позицию), далее небольшой раздел холодных закусок/салатов, первое (куда входят вперемежку и суп, и ризотто, и паста по вполне нормальным ценам хорошего ресторана), горячие блюда (1200-1500 руб.) и ...далее