Средний чек
- Десерт950
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Новое меню
Горы, море, вдохновение: новая глава гастрономического вояжа!
Percorso Давиде Джакомелли, главный су-шеф отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, и Марина Пугина, шеф-повар ресторана Percorso, представляют масштабное обновление меню, выводя на сцену новый гастрономический тренд sea & mountain.
Здесь в гармоничном дуэте звучат обаяние итальянского побережья и горных массивов: аргентинские креветки сочетаются с грибами порчини в ризотто, лобстер — с шафраном в равиоли, а мраморная вырезка встречается с соусом строганов в изысканном карпаччо. Классические итальянские рецепты обретают новые грани благодаря нетривиальным акцентам — от стейка с фуа-гра и соусом жу до пасты с лангустинами и рагу из ягнёнка.
