Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • Постное меню

    21 марта 2016

    Постное меню

    С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует постное меню.

    Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров это прекрасный повод проявить себя, создав новые вкусные и оригинальные блюда. Шеф-повар Андреа Аккорди подготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло вкусно, легко и с пользой.

    Ресторан Percorso дополнил основное меню классическими итальянскими блюдами и предлагает своим гостям, держащим пост, попробовать два новых Antipasti –запеченные в соли корень сельдерея, свекла, морковь и пастернак, маринованный дикий лук, ореховый соус и карамелизованные грецкие орехи или баклажаны-гриль с листьями салата и томатами черри.

    Не обошлось и без супов – традиционный суп из сезонных овощей, томатный соус и шпинат и суп из нута с соте из зимних овощей с хрустящим хлебом. В меню также строцапретти – паста с сочными томатами, баклажаном и базиликом и традиционный ризотто с тыквой, белыми грибами и тимьяном.

    На сладкое Валерио Андрисани и Андреа Аккорди рекомендуют два десерта: пера груша, припущенная в черном чае с медом и специями, облепиховый сорбет и ананас  –карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо.

    Antipasti:

    • меланзана арросто – баклажаны-гриль с листьями салата, томатами черри и выдержанным бальзамическим уксусом
    • радичи инвернали – запеченные в соли корень сельдерея, свекла, морковь и пастернак, маринованный дикий лук, ореховый соус и карамелизованные грецкие орехи

    Zuppe:

    • минерстроне сапорито – традиционный суп из сезонных овощей, томатный соус и шпинат
    • дзуппа чечи э пане – суп из нута с соте из зимних овощей и хрустящим хлебом

    Pasta e riso:

    • ризотто дзукка э порчини – ризотто с тыквой, белыми грибами и тимьяном
    • строцапретти – паста с томатами, баклажаном и базиликом

    Dolci:

    • пера – груша, припущенная в черном чае с медом и специями, облепиховый сорбет
    • ананас – карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-44