Средний чек
- Десерт950
Время работы
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
- Пн–Вс: 17:00 — 00:00
Три стороны зеленой луны: астрологический ужин 29 февраля в ресторане Percorso
Вечером 29 февраля, под занавес зимы, в итальянском ресторане Percorso отпразднуют наступление весны под эгидой сразу двух культур – гастрономической и астрологической. Ужин «Три стороны зеленой луны» – это приглашение окунуться в мир ведической астрологии в сопровождении легкого меню из пяти перемен от шеф-повара ресторана Марины Будниковой и пяти неординарных вин от сомелье отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Игоря Смирнова. Штурманом на этом увлекательном маршруте станет специальная гостья вечера Юлия Синянская, ведический астролог, востоковед, преподаватель йоги, автор лекций по астрологии и ведической культуре.
Вкусы весеннего пробуждения природы, чувств и эмоций интерпретирует в легком авторском сете из пяти перемен шеф-повар ресторана Марина Будникова. Гастрономический этюд в зеленых тонах соткан из легких текстур, полезных ингредиентов и весенних оттенков.
В качестве amuse bouche гостям предложат устрицу с жемчугом из лайма и пеной из огурца, а откроет вечер карпаччо из осьминога с картофельным муссом, сальсой из базилика, зеленой фасолью и листьями ромейна. Далее к столу прибудет шпинатное равиоло с кальмаром, цукини и яичным желтком, а на горячее сервируют палтуса с кускусом из брокколи, спаржей и соус на основе игристого вина. Завершающий штрих – авторский десерт с фисташкой, помело и алоэ от шеф-кондитера отеля Ирины Лыловой.
Ну, а пищей для ума и вдохновения станет беседа с ведическим астрологом Юлией Синянской, во время которой спикер поделится знаниями об инструментах ведической астрологии и ее влиянии на качество жизни, расскажет о том, какие продукты усиливают проявление энергии конкретных планет и как солнечные циклы влияют на питание и распорядок дня, обсудит пользу пищевых аскез и раскроет несколько секретов стройности под покровительством планет.
