Средний чек
Время работы
- Пн: Выходной
- Вт–Сб: 17:00 — 00:00
- Вс: Выходной
- Пн: Выходной
- Вт–Сб: 17:00 — 00:00
- Вс: Выходной
Ужин высокой гастрономии
30 марта в зале Amber ресторана и бара Percorso состоится изысканный ужин в сопровождении элегантной коллекции вин.
Шеф-повар ресторана итальянской кухни Марина Будникова создала специальное 6-курсовое меню, каждое блюдо которого является идеальным дополнением к определенному сорту вина. Начать предлагается с изящной закуски с лососем, икрой устрицы и гелем из огурца. Крудо из морских гребешков подадут с клубничной гранитой и бузиной, а продолжит вечер обжаренный желтоперый тунец с оливками и фисташковым крамблом. Квартет основных курсов завершат равиоли с оссобуко и вырезка мраморной говядины с трюфельным соусом, а финальным аккордом станет десерт с грушей, горгонзолой и пеканом.
За идеальное винное сопровождение вечера отвечают MBG Wine.
Приятным дополнением к ужину станет лекция о тонкостях виноделия, специфики происхождения вин, их вкуса и ароматики.
