Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Первое, второе и компот

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 6

В один снежней-преснежный день отправилась я гулять по центру, и пришла на улицу Жуковского где дорога где тротуар не понятно. До кафе дойти было трудно все было под снегом, но трудности того стоили.
Войдя я оказалась в довольно симпатичном помещении, в котором правда на меня никто не обратил внимания. Все были заняты развешиванием картин по стенам кафе. Но потом все же усадили. Меню дали минут через десять и заказ приняли через 20. Почему ждала, а потому - в меню были обнаружены фалафели. Божественное блюдо любимое с детства.
И вот приносят мне для начала имбирный напиток, божественно. Горячий и острый одновременно, очаровательно лимонный. Прелесть. И вот несут на миленькой дощечке мою питу с фалафельками.
Один укус и я пропадаю - это сказка. Вкус идеальный, все в тему и фалафель и хумус и помидорки.
Затем наступает небольшое разочарование в виде яблочного торта - на мой взгляд все крупные составляющие блюда должны быть перечислены в меню. Пирог и рядом мороженое. Пирог оказался не фонтан, да и мороженное как-то не в тему. После расчета официант исчез. Так что проводов тоже не состоялось.
В целом приду еще раз, раде фалафелек, да и еще что-нибудь попробовать, благо бываю часто рядом. Надеюсь обслуживание улучшиться

Комментарии

Ваш комментарий