Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
Рейтинг кафе

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе / бар
Первое, второе и компот

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Первое, второе и компот»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Компот. Чудесненькое местечко для студенточек младших курсов. Ресторан ХО долго не протянул, и теперь тут "гоа-кафе". Растаманские узоры по стенам, официанты с дредами, веселенькая раскраска стен. Народ сидит целый вечер со стаканом компота и пирожком. Эх где моя молодость.

Повар - очаровательная маленькая девочка, известная узкому кругу по ресторанным рецензиям в Тайм-ауте. Большинство посетителей - ее приятели. Кто дал денег на реализацию поварских амбиций журналиста, мне не ведомо, но получилось не так плохо.

Конечно большинство блюд сыровато, но сделано с душой. Например, великолепные пирожки, с разнообразными начинками, компот, родом из школьной столовой. Основные блюда, сплошь healthy food. Трудно найти хоть одно блюдо, куда не положили сельдерея.

Кстати цены, в пересчете на граммы, оказываются вовсе не студенческими. Итог - нишевое завдение со своей ЦА. Прикольно йо!

Комментарии

  • 15.04.2010 в 17:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Игнат, а 5 лет это "не долго"???

  • 15.04.2010 в 20:16
    patrik
    Ценитель

    хотите сказать, она до сих пор там, вы ее видели?

Ваш комментарий