1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Первое, второе и компот»/
  4. Афиша и акции /
  5. Chef’s specials!!!!
О кафе «Первое, второе и компот»
Адрес
ул. Жуковского 10
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Кафе
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Chef’s specials!!!!

Chef’s specials!!!!

18 апреля 2013 года

Все уикенды мы будем вас радовать отличным блюдом))) "tage" из тыквы и печени!!! Ваш вкусный друг Компот@

А если вы по каким -либо причинам не сможете к нам добраться, вы с легкостью сможете его приготовить дома! Ингредиенты на порцию Тыквенные оладьи 120 г Печеночные оладьи 90 г Сметана 10 г Куриный бульон 10 г Проростки салатов Приготовление тыквенных оладий Почистить тыкву (200 г), натереть на крупной терке, посолить, поперчить, замешать с мукой для темпуры (20 г). Дать смести постоять 3-5 минут. Слепить 3 тонкие лепешки по 40 г каждая, обжарить. Приготовление печеночных оладий Пропустить через мясорубку телячью печень (100 г), добавив муку пшеничную (10г), куриное яйцо (1 шт.), лук репчатый (10 г), соль и перец. Обжарить до готовности (по 3 штуки на порцию). Подача В глубокую тарелку выложить печеночные оладьи, затем сметану. Затем выложить тыквенный оладушек, и повторить все сначала еще два раза – короче говоря, выложить как лазанью. Украсить проростками салатов.