7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Chef’s specials!!!!

Компот
Компот написала 18 апреля 2013 в 12:26

Все уикенды мы будем вас радовать отличным блюдом)))
"tage" из тыквы и печени!!!
Ваш вкусный друг Компот@

А если вы по каким -либо причинам не сможете к нам добраться, вы с легкостью сможете его приготовить дома!
Ингредиенты на порцию
Тыквенные оладьи 120 г
Печеночные оладьи 90 г
Сметана 10 г
Куриный бульон 10 г
Проростки салатов

Приготовление тыквенных оладий
Почистить тыкву (200 г), натереть на крупной терке, посолить, поперчить, замешать с мукой
для темпуры (20 г). Дать смести постоять 3-5 минут. Слепить 3 тонкие лепешки по 40 г каждая,
обжарить.

Приготовление печеночных оладий
Пропустить через мясорубку телячью печень (100 г), добавив муку пшеничную (10г),
куриное яйцо (1 шт.), лук репчатый (10 г), соль и перец. Обжарить до готовности
(по 3 штуки на порцию).

Подача
В глубокую тарелку выложить печеночные оладьи, затем сметану. Затем выложить тыквенный
оладушек, и повторить все сначала еще два раза – короче говоря, выложить как лазанью.
Украсить проростками салатов.