1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Петръ»/
  4. Афиша и акции/
  5. Идеальные условия
О банкетном зале «Петръ»
Адрес
ул. Гороховая 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Новость

Идеальные условия

Ресторан или банкетный зал? Чем различаются?

Во-первых:

Спектром услуг.

Ресторанное обслуживание подразумевает широкий охват разных групп посетителей: менеджер, заскочивший на бизнес-ланч; подружки, встретившиеся за чашечкой кофе с пирожным; теплые дружеские посиделки «с шашлычком под коньячок» романтическое свидание за уединенным столиком со свечами; воскресный семейный бранч; деловой обед с партнерами по бизнесу... Все это входит в компетенцию ресторана.

Банкетный же зал специализируется исключительно на крупных мероприятиях, с большим количеством приглашенных. В банкетный зал невозможно зайти и просто перекусить, встретиться с деловым партнером за ланчем. Здесь не предложат завтрак и не накроют столик для двоих.

Во-вторых:

В ресторане, кроме банкетного меню, будет и меню для завтрака, обеда, ужина.

В банкетном же зале, предложат лишь банкетный вариант меню. Причем, далеко не все банкетные залы располагают своей кухней и штатом поваров. Зачастую, они работают по принципу кейтеринга, то есть заказывают готовую еду у сторонних организаций и лишь разогревают ее перед подачей на стол.

В @petrbanket кухня своя и всегда можно внести изменения и дополнения в меню даже в последний момент.

В- третьих:

Банкетный зал обслуживает одно мероприятие за раз – одну свадьбу, одну конференцию, один юбилей, конечно, если это не банкетный комплекс с несколькими отдельными залами. А потому, автоматически, праздник получает статус элитарности и индивидуальности – комфортную атмосферу приватности – никаких чужих глаз и посторонних посетителей.

В банкетном зале «Петръ» два совмещённых зала с хорошей звукоизоляцией друг от друга, которые могут использоваться, как вместе, так и по-отдельности.

Банкетный зал «Петръ» предлагает идеальные условия для вашего торжества.

⠀⠀

банкетный зал «Петръ», Идеальные условия