Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: Под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Идеальные условия
Ресторан или банкетный зал? Чем различаются?
Во-первых:
Спектром услуг.
Ресторанное обслуживание подразумевает широкий охват разных групп посетителей: менеджер, заскочивший на бизнес-ланч; подружки, встретившиеся за чашечкой кофе с пирожным; теплые дружеские посиделки «с шашлычком под коньячок» романтическое свидание за уединенным столиком со свечами; воскресный семейный бранч; деловой обед с партнерами по бизнесу... Все это входит в компетенцию ресторана.
Банкетный же зал специализируется исключительно на крупных мероприятиях, с большим количеством приглашенных. В банкетный зал невозможно зайти и просто перекусить, встретиться с деловым партнером за ланчем. Здесь не предложат завтрак и не накроют столик для двоих.
Во-вторых:
В ресторане, кроме банкетного меню, будет и меню для завтрака, обеда, ужина.
В банкетном же зале, предложат лишь банкетный вариант меню. Причем, далеко не все банкетные залы располагают своей кухней и штатом поваров. Зачастую, они работают по принципу кейтеринга, то есть заказывают готовую еду у сторонних организаций и лишь разогревают ее перед подачей на стол.
В @petrbanket кухня своя и всегда можно внести изменения и дополнения в меню даже в последний момент.
В- третьих:
Банкетный зал обслуживает одно мероприятие за раз – одну свадьбу, одну конференцию, один юбилей, конечно, если это не банкетный комплекс с несколькими отдельными залами. А потому, автоматически, праздник получает статус элитарности и индивидуальности – комфортную атмосферу приватности – никаких чужих глаз и посторонних посетителей.
В банкетном зале «Петръ» два совмещённых зала с хорошей звукоизоляцией друг от друга, которые могут использоваться, как вместе, так и по-отдельности.
Банкетный зал «Петръ» предлагает идеальные условия для вашего торжества.
⠀⠀
