Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Philibert

Отзыв о ресторане «Philibert»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Как-то не везет мне сегодня с сайтом, напишу-напишу, а он все сбросит... Время сна уже. Пишу кратенько, потом дополню.
Ходила два раза, мальфей - оч вкусно, но, как заметили ранее, есть его не реально, только руками. При этом в первый
Тирамису и фуагра крайне странное исполнение. Лимонад - безвкусная водичка в бокале со льдом.
Селедка - вкусная. Телятина... Сто первый раз попытаюсь подгрузить фото... А что, степень прожарки не спрашивают для телятины?
В меню указан гарнир на вкус гостя, стоит ценник 150 р, попосила на гарнир огрурцы с помидорами, несколько раз повторила "огурцы с помидорами" - принесли, огурцы с помидорами и перцем, перец я не ем. Помидорка черри, которая лежала порезанная на две части была водиниста и есть ее было невозможно, сомнительный вариант украшения. В счете увидела 200 р.

Комментарии

  • 05.06.2012 в 00:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    К нас был лимонад густой как смузи. Трубочка СТОЯЛА в бокале как ложка в борще.

    • 05.06.2012 в 09:48
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Осталось понять не путают ли лимонад и смузи местами)))
      Ну и разобраться какой смузинад кому выдавали:десертный,освежающий,сытный али еще какой. Там и поймем степень густоты.

      • 05.06.2012 в 10:27
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В чеке "Домашние Лимонады" 160 черносмородиновый

        • 05.06.2012 в 11:26
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Про чек понятно. Что думает готовящий)))

          • 05.06.2012 в 11:29
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Он не думает. Лимонадник Джо не думает, он лимонадит.

        • 05.06.2012 в 12:11
          abajourcafe → Борис
          Ценитель

          состав лимонада в студию.
          1 - лед
          2 - ...
          3 - ...

          • 05.06.2012 в 15:58
            Борис → abajourcafe
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Льда не видел. Густое варенье с водицей. Трубочка стоит по центру как перископ.

    • 05.06.2012 в 11:40
      malaquita → Борис
      Гурман

      У меня был один лед и пресная водичка...
      За столиком в углу сидел молодой человек, который вернул мясо, какое не знаю, со словами, что оно плохо приготовлено, официантка ходила расстроенная, так что на вопрос, почему я не выпила лимонад, я соврала, сказав, что много всего съела и выпила и без него...

Ваш комментарий