Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Знакомьтесь, наше новое меню!

Дорогие друзья!
Мы рады представить Вам наше обновленное меню!
Уже полюбившиеся Вам блюда мы дополнили свежими кулинарными идеями и в итоге получили подлинную гастрономическую симфонию.



Каждое блюдо разработано лично шеф-поваром Михаилом Архиповым: традиционные блюда Франции и Голландии он заботливо адаптировал под вкусы петербургских гурманов.

В новом меню шеф-повар рекомендует особое внимание обратить на припущенного лосося с пюре из сельдерея – из-за необычного сочетания ингредиентов - и крем-суп из лосося с рыбным кексом – благодаря оригинальной подаче и нежному вкусу, а любителям сытной и здоровой гастрономии - на теплый салат из обжаренной куриной грудки и шампиньонов, выложенных на подстилке из салатных листьев и заправленных сливочно-винным дрессингом.

Знакомьтесь, наше новое меню: http://www.restoclub.ru/pic/menu/27767/1.pdf


Кафе Philibert
ул. Коломенская, 29
(812) 607-41-39
www.philibert.ru
www.vk.com/cafephilibert
http://www.facebook.com/cafephilibert



Рекламная поддержка:
1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
www.restopr.ru

Комментарии

  • 24.08.2012 в 22:35
    patrik
    Ценитель

    1-ое рекламное агентство, повторите, пожалуйста, как зовут шефа Филиберта? а то я не расслышал

    • 24.08.2012 в 22:39
      Анатоль → patrik
      Гурман

      +1))
      Был Миша)))

      • 24.08.2012 в 23:51
        patrik → Анатоль
        Ценитель

        я за свободу выбора, люди, бывает, себе не только имя меняют. Здесь важно, чтобы сам Архипов был согласен

  • 25.08.2012 в 03:41
    setup
    Ценитель

    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! "куриная грудинка", ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, останется в веках. Минимум надолго. Если общество не умрет от предыдущего перла, то "подстилка... с дрессингом", это просто контрольный выстрел в основание черепа, читай не выживают.

  • 25.08.2012 в 13:13
    Sandra :)
    Гурман

    А вот мне интересно, меня одну коробит, когда я вижу новости от

    Рекламная поддержка:
    1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
    Т.е, что это специально, реклама, ход такой...

    Меня бы привлекли в ресторан новости от шефа, от управляющего, еще от кого-нибудь...

    А как может привлечь новости от РА, которое пишет для разных ресторанов? Для меня это - "Ничего личного, это просто реклама. На самом деле мы понятия не имеем, что это за куриная грудка ,нам фото на мейл переслали и мы выложили новость".

Ваш комментарий