Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Philibert

Знакомьтесь, наше новое меню!

RestoPR, 24.08.2012 в 17:43
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

Дорогие друзья!
Мы рады представить Вам наше обновленное меню!
Уже полюбившиеся Вам блюда мы дополнили свежими кулинарными идеями и в итоге получили подлинную гастрономическую симфонию.



Каждое блюдо разработано лично шеф-поваром Михаилом Архиповым: традиционные блюда Франции и Голландии он заботливо адаптировал под вкусы петербургских гурманов.

В новом меню шеф-повар рекомендует особое внимание обратить на припущенного лосося с пюре из сельдерея – из-за необычного сочетания ингредиентов - и крем-суп из лосося с рыбным кексом – благодаря оригинальной подаче и нежному вкусу, а любителям сытной и здоровой гастрономии - на теплый салат из обжаренной куриной грудки и шампиньонов, выложенных на подстилке из салатных листьев и заправленных сливочно-винным дрессингом.

Знакомьтесь, наше новое меню: http://www.restoclub.ru/pic/menu/27767/1.pdf


Кафе Philibert
ул. Коломенская, 29
(812) 607-41-39
www.philibert.ru
www.vk.com/cafephilibert
http://www.facebook.com/cafephilibert



Рекламная поддержка:
1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
www.restopr.ru

Комментарии

  • 24.08.2012 в 22:35
    patrik
    Ценитель

    1-ое рекламное агентство, повторите, пожалуйста, как зовут шефа Филиберта? а то я не расслышал

    • 24.08.2012 в 22:39
      Анатоль → patrik
      Гурман

      +1))
      Был Миша)))

      • 24.08.2012 в 23:51
        patrik → Анатоль
        Ценитель

        я за свободу выбора, люди, бывает, себе не только имя меняют. Здесь важно, чтобы сам Архипов был согласен

  • 25.08.2012 в 03:41
    setup
    Ценитель

    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! "куриная грудинка", ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, останется в веках. Минимум надолго. Если общество не умрет от предыдущего перла, то "подстилка... с дрессингом", это просто контрольный выстрел в основание черепа, читай не выживают.

  • 25.08.2012 в 13:13
    Sandra :)
    Гурман

    А вот мне интересно, меня одну коробит, когда я вижу новости от

    Рекламная поддержка:
    1ое рекламное агентство ресторанного консалтинга
    Т.е, что это специально, реклама, ход такой...

    Меня бы привлекли в ресторан новости от шефа, от управляющего, еще от кого-нибудь...

    А как может привлечь новости от РА, которое пишет для разных ресторанов? Для меня это - "Ничего личного, это просто реклама. На самом деле мы понятия не имеем, что это за куриная грудка ,нам фото на мейл переслали и мы выложили новость".

Ваш комментарий