1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Philibert»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Про бранчи. Опус 2. (Перенесено по просьбам читающей публики из блога и отредактировано.)
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Про бранчи. Опус 2. (Перенесено по просьбам читающей публики из блога и отредактировано.)

Вот в этой теме http://www.restoclub.ru/blogs/2/74783/ Филиберт выступил первым и аппетитно рассказал какой замечательный у них бранч. Повторюсь для тех, кто не захочет идти по ссылке: сет холодных и горячих закусок, бокал игристого французского вина, фирменные сладости... Я запомнила. И пришла. Потому что подходило и по воскресной географии, и по времени.
Хорошая в Филиберте атмосфера. Весенняя. Девочки встречают, щебечут, птички в клетке щебечут, гости за столами щебечут... В меню мы даже не заглядывали - никаких метаний. Бранч, значит бранч. К двум бранчам выбрали приложение. Из трех видов предложенного ламбруско (Франция, говорили?) - розовое, по рекомендации официантки. Плюс морс, а к десертам - капучино.
Бранч состоит из двух тарелок. На первой через 10-15 минут прибыли: треугольный сэндвич с малосольной рыбой, куриное филе, промаринованное в восточном стиле и потушенное с овощами, картофель айдахо, овощной салат и странный в этой компании ананас. Тарелки милые, официантки милые и вокруг все было очень мило. Вот только в тарелке... (Но до тарелки надо упомянуть напитки: почти выдохшееся вино в не самом чистом бокале и сносный морс.) То, что было в тарелке, можно описать так: возьми боже, что нам скоро будет негоже. Подсохший извне и подвядший изнутри сэндвич, темная, пережаренная и разогретая (один раз?) картошка, салат из огурцов и томатов, томящийся, видимо, с отельного завтрака, три кусочка вполне съедобной, хоть и не горячей курицы с кусочками баклажанов и болгарских перцев. И два ломтика нечищенного ананаса, подкорку которого уже слегка тронуло неминуемое разложение.
Вторая тарелка бранча - десерт. Свежий, но неинтересный. Что-то типа суфле с легким ягодным вкусом на тонком бисквите. (Вдруг подумалось - может, этот прямоугольник и был анонсируемый клубничный чизкейк ?) В качестве украшения - съедобные жемчужинки, приемлемые только для очень крепких зубов. Капучинная шапка густая и пышная. Сам кофе ярких впечатлений о себе не оставил.
Место с приятной атмосферой, персонал встречавший-провожавший совершенно точно хотел как лучше, но заставить себя прийти еще раз, съесть что-то из меню, будет трудно. Я - когда голодная - практически всеядна, а когда гостеприимно встречают и хорошо обслуживают и претензии предъявлять тысячу раз подумаю (хотя в клиентской анкете чиркнула). Но этот бранч мне, действительно, надолго запомнится. Своей разницей между едой и окружением, между ожиданием и результатом.

Комментарии

  • 03.04.2013 в 19:24
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вкуснатищща та кака.....

Ваш комментарий