Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 9.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Philibert»

4.3
  • интерьер 9
  • кухня 3
  • сервис 1

Сегодня были в кафе и были разочарвоаны сервисом. Официантка не в курсе, какая заправка идет в салат, а на вопрос- Какая это рыба? просто ответила "белая". принесла бутылку кока-колы и стакан и просто поставила на стол. как открывать - думайте, ребята, сами. потом ее пришлось позвать, чтобы она принесла салфетки, а потом ее еще раз пришлось позвать, чтобы она принесла сахар. хотели попробовать киш, но после того, как мы его заказали, официантка пришла и сказала, что его, собственно, сегодня нет! самое противное, что мы заказали каппучино по бизнес ланчу, а за молоко в нем стали требовтаь 20 руб. перед этим мы спросили, какой кофе входит в ланч, нам сказали, что любой. Сервис отвратительный! мне кажется, что еще нам должны доплатить за то, что мы к ним пришли.

Комментарии

  • 14.06.2013 в 00:29
    Franz
    Представитель, Philibert

    AVK, здравствуйте!
    Сожалеем, мы не смогли предоставить Вам должного сервиса. Примите извинения за официантку-стажерку, которая Вас обслуживала во время делового обеда.
    Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
    С уважением,
    Philibert.

  • 14.06.2013 в 00:38
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А про еду?

  • 14.06.2013 в 01:04
    Часть тела
    Ценитель

    а за молоко в нем стали требовтаь 20 руб.
    А можно узнать, как стали требовать? Ну, серьезно, подошли с ножом и стали требовать? Может, вы к капучино отдельно молоко заказали? Ну честно, расскажите!

Ваш комментарий