Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше1-ое рекламное агентство,Fazenda
Фондю в кафе Philibert
4 декабря 2013 года
Теперь в кафе Philibert можно попробовать фондю − наследие замерзших швейцарских пастухов, которым они согревались в холодные часы. Специально для гастрономических гиков шеф-повар кафе Philibert подготовил несколько видов фондю на компании от двух до четырех человек: классическое сырное, мясное и рыбное. Яркие оттенки этого горячего, вкусного и сытного блюда составят идеальную компанию холодным петербургским вечером. По достоинству оценить все нюансы вкуса поможет правильный винный аккомпанемент, который подберут компетентные официанты.